diMon374
|
где ты, извращенец, фотку взял?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где ты, извращенец, фотку взял?)
там они все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, про степуру. ни разу он еще не быковал в отношении меня. вот и вчера звонил, уточнял. чего вы на него, как и на ребела, косо смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кстати, про степуру. ни разу он еще не быковал в отношении меня. вот и вчера звонил, уточнял. чего вы на него, как и на ребела, косо смотрите?
так и мы ведь далеко не сахар 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм чел я с ним почти не общаюсь тока забирать хожу надо с эими веб пэйми начинать работать чтоб не ездить оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо с эими веб пэйми начинать работатьчтоб не ездить оплачивать ага. я вот тож карточку завести хочу чтоб экзистами и ебэями пользоваться как человек
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
карточка хорошая вещь, когда в субботу в 22.00, бабло на теле заканчивается ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда в субботу в 22.00, бабло на теле заканчивается )) у меня какаято херня чтото типа "доверительный платеж" в мтс- можно до до 2х среднемесячных оплат в минус загонять)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
карточка хорошая вещь, когда в субботу в 22.00, бабло на теле заканчивается ))
Все очень просто подключаешь смс банкинг и пользуешься услугой "платежи ЕРИП" деньги ложатся так же как и на мобилу и никуда ехать не надо.. В моем случае используется программа смс-банкинга, где все номера сохранены и не надо сласть никакие смс, можно через инет попробовать на сайте банка...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если карты нет, то можно WebPay.By, я про неё писал
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
WebPay.By ну или так  я уже так пользуюсь очень удобно платить с мобильника не выходя из дома/работы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
очень удобно платить с мобильника а сколько же у тебя предоплаты на телефоне? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
очень удобно платить с мобильника а сколько же у тебя предоплаты на телефоне?  не предоплата здесь идет, а смс-банкинг. Номер телефона привязан к банковской карточке, в телефоне стоит прога в которой ты работаешь. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 00:06:47
ну там пароли на запуск проги, привязка к номеру и т.д. исключает возможность что кто-то воспользуется кроме меня ею...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не предоплата здесь идет, а смс-банкинг. Номер телефона привязан к банковской карточке, в телефоне стоит прога в которой ты работаешь. ну так а на фига эти танцы, коль есть карта и есть инет? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я ибанком плачу когда бабки есть на карте
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сегодня прошел все круги ада и подключил наконец оплату в интернет для карты БЕЛАРУСБАНКА!!! т.е. наконецто я могу платить в экзисте обычной рублевой зарплатной карточкой. Походу я один в курсе как это делать, т.к. даже работники в самом главном карточном отделе Гродно на Титова  не знали как платиться в интернете ихнимиже картами. А знали как это работает ТОЛЬКО в теории.  Пока вживую на нотбуке+3G-модем - не показал, как платежная система отвергает платеж, не верили. Расказываю кому интересно: Есть зарплатная карточка visa-electron беларусбанка. Задача: платить в интернете. шаг 1. подключить интернет-банк - бесплатно -акция 90 лет банку. Можно самостоятельно - тогда ждать 1 неделю карты с кодами безопасности. или на титова - пишешь заяву и тебя регистрят в системе и выдают карту с кодами безопасности сразуже. однако это еще не все!!! после подключения интернет-банка все равно не сможете платить в интернете  шаг 2. получение 3D - пароля для платежей в интернете (какой модный термин). Вот для чего подключали интернет-банк! Захдим к себе в кабинет на сайте беларусбанка/Услуги - и добавляем 3D - авторизацию. отвечаем на множество вопросов, придумываем пароль, запоминаем его. И вот после всех этих процедур при оплате через webPay.by или PayAnd.by после того как нажмеш кнопку оплатить система скажет: "Ого!!! У Вас открыта услуга 3D-пароль". И после ввода пароля платеж принимается. PS: еслибы не ноутбук + 3Г - модем + личные связи на Титова - карточники Беларусбанка так и не узнали как платится с ИХ ЖЕ карточек в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
используйте нормальные карты, которые работают без каких-либо говноинтернетбанкингов блеать!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня прошел все круги ада и подключил наконец оплату в интернет для карты БЕЛАРУСБАНКА!!! Приоровская рублёвая без геморроя сразу втыкнулась. Про валютную БПС можно не рассказывать - принимает даже paypal 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
pcica
|
используйте нормальные карты, которые работают без каких-либо говноинтернетбанкингов блеать!!!
Согласен. До этого платил картой москва-минск банка - никаких кодов, интернет-банков. Правда 1-ый раз пришлось потрепать нервы банкирам чтобы поставили признаки "платежи в интернете". Но пришлось перейти на беларусбанк. А там вот такой секас. Кстати они отмазываются фразой: такая безопасность для вашегоже блага. Чтоб ничего не сп№здили 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но пришлось перейти на беларусбанк это почему, москва-минск банкрот? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
приоровская виза - никаких проблем в оплате))) экзист, ебай, аллегро и т.д.)) щастье) кстати, про степуру. ни разу он еще не быковал в отношении меня. вот и вчера звонил, уточнял. чего вы на него, как и на ребела, косо смотрите?
согласен. вполне себе нормальный чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
не предоплата здесь идет, а смс-банкинг. Номер телефона привязан к банковской карточке, в телефоне стоит прога в которой ты работаешь. ну так а на фига эти танцы, коль есть карта и есть инет?  Комп, со мной не всегда, а телефон всегда со мной и процедура оплаты на много проще чем тут рассказывали.... Вот пару фоток самой проги для наглядного примера.. А я то думаю что за 3d и накой мне ее предлагают подключить..  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 09:23:50
приоровская виза - никаких проблем в оплате))) экзист, ебай, аллегро и т.д.)) щастье) кстати, про степуру. ни разу он еще не быковал в отношении меня. вот и вчера звонил, уточнял. чего вы на него, как и на ребела, косо смотрите?
согласен. вполне себе нормальный чел. Ну как сказать.. Как по мне там все веселые ребята (в хорошем смысле этого слова  ), сам проблем с ними не имел, всегда отзванивают уточняют про заказ, но вот друзья некоторые рассказывали что обслуживание не понравилось. ИМХО пока тарюсь всегда там все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обслуживание не понравилось. думается что обслуживание может не понравится в том случае, если ты сам толком не знаешь что тебе нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|