Almighty
|
смотрю на новые цены на exist-е. Топливный фильтр Бош подорожал почти в 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смотрю некоторые оригинальные запчасти (для моего автоса) вообще исчезли из каталога. Остались одни заменители. 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а заказывать вообще можно или нет? курс у них висит на сегодня 28,82
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
У меня на счете было пару долларов. А уже несколько дней все по нулям.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
exist считает по курсу 4867руб = 2 руб. 63 коп.  ну его нафиг с таким курсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я то как бы не знаю как они там считают, просто зашел посмотреть одну з/ч со своего профиля. Обычно захожу на exist.RU мне сразу выдало что воспользуйтесь для заказа сайтом exist.BY захожу на exist.BY а там цены только в бел рублях. вышел из своего профиля, зашел снова на .ru и уже появилась цена в $. посчитал, и оказался такой курс 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
сравнил цены нынешние - exist сдулся неимоверно  немудрено - все кроме оригинала перекупают у оптовиков местных, а у тех у самих курс $ - 4450
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сравнил цены нынешние - exist сдулся неимоверно  немудрено - все кроме оригинала перекупают у оптовиков местных, а у тех у самих курс $ - 4450 интересно а вас какой курс - явно же не 3100 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
захожу на exist.BY а там цены только в бел рублях. вышел из своего профиля, зашел снова на .ru и уже появилась цена в $. посчитал, и оказался такой курс на экзист ру, всегда дешевле, доставка из москвы в минск стоит денек
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
maxonishe
|
ассортимент изчез, ни оригинала, ни заменителей на многих позициях, кот. были ДО ЭТОГО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, глянул - пустые каталоги.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я так понимаю в связи со стабильностью, убрали все товары, кот. надо закупать в др. странах, оставили то что есть здесь... КАРАУЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вообще ничего не нахожу. Ни заменителей, ни оригинала (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с таким ассортиментом (и курсом) экзист может смело закрываться. Тоже самое я могу и на рынке и в любом автомагазине купить. Изюминка экзиста была - в продаже оригинальных з/ч по относительно низким ценам, т.е. то чего не могли предложить барыги с Южного и продавцы вроде Вальтера. Результат недальновидной политики наших властей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стабильность )) По быстрому глянул каталог по своей машине - пусто. только непонятные стойки стабов по ацкой цене.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вместе с Кетаем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня не спасет ) Да и не поеду я туда.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да и не поеду я туда. Так и я не поеду)) Уж лучше в Литве и Польше тарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
посмотрел на свою тоже оригинала нет совсем, при том что до этого подбирал и он был, просто не успел заказать. Интересно , так навсегда и за Экзист можно забыть или что-то изменится?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хз, но я уже забиваю людям с визой некоторые позиции для своего корча. мне на роддоме за диск тормозной назначили ценник 400 000 руб( брембо) в поляндии за 2 диска 499 зл( АТЕ)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так и я не поеду)) Уж лучше в Литве и Польше тарить. вам з/п в валюте платят?  счастливые.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вам з/п в валюте платят? На ЖД ночую.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так и я не поеду)) Уж лучше в Литве и Польше тарить. вам з/п в валюте платят?  счастливые....  в сигаретах 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Так и я не поеду)) Уж лучше в Литве и Польше тарить. вам з/п в валюте платят?  счастливые....  в сигаретах  Не куру)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вам з/п в валюте платят? в "деловом разговоре" народ активно тарит баксы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
вам з/п в валюте платят? в "деловом разговоре" народ активно тарит баксы у нас народ тарит все - топливо, гречку, подсолнечное масло,сахар,машины, холодильники, телевизоры. только зачем, многие не знают сами
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Оригинала у экзиста нет по одной простой причине - поставщики, у которых они перекупали не отпускают товар никому сейчас, ни за нал ни за безнал. и самый главный козырь экзиста уже потерян, к сожалению для всех, в том числе и для магазинов, которые никогда не грузились впуливать клиентам на 50% дороже вещи, купленные на экзисте  . Тут кто-то задавал вопрос про курс у нас. У нас нет курса - все цены в РБ, курс на южном устанавливают или в автофане каком.. зы. Самое страшное наступит тогда, когда поставщики из-за отсутствия валюты прекратят свежие поставки товара на склад и соответственно прекратят отпускать его в розничные точки, вот тогда уже станет совсем грустно
|
|
|
|
|
|
|
|