|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Даты есть???  Ответ .......
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
A B I B A S
|
Всем прет, подскажите какие доки нужны для подачи на визу по закупы, а то что-то запамятовал.....
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ТатьЯша
|
на одноразовую : Заполненная и зарегистрированная визовая анкета Ксерокопия паспорта ( 2 штуки, -одна для консульства, другая для оплаты в банк)- страницы с личными данными (белорусский паспорт стр. 32-33), хорошего качества, на листе формата А4. Копии предыдущих шенгенских( в т.ч. национальных) виз за последние 3 года. Одна биометрическая фотография( вклеивается в анкету) Медицинская страховка( минимум 10 дней) на многоразовую еще и ВАТы.... но вот тема
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
для подачи на визу по закупы  1 анкета с фотографией 2 паспорт 3 две ксерокопии паспорта 4 страховка мед. 5 если подача после визы по закупы -ВАТы(достаточно одного документа) 6 если песнсионер -пенс. удостоверение студент до 21 года-студ. билет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
для подачи в минске ребенка что нужно брать с собой: 1. паспорт ребенка 2. ксеро паспорта ребенка 3. паспорт отца 4. ксеро паспорта отца 5. ксеро визы отца 6. страховка на ребенка 7. приглашение за покупками 8. анкета с фото 9. спонсорское письмо 10. ребенка брать нужно?
ЗЫ: ненужное зачеркнуть, нужное добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
кто знает 27 мая Кавалерийский будет работать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
для подачи в минске ребенка что нужно брать с собой: 1. паспорт ребенка 2. ксеро паспорта ребенка 3. паспорт отца 4. ксеро паспорта отца 5. ксеро визы отца 6. страховка на ребенка 7. приглашение за покупками 8. анкета с фото 9. спонсорское письмо 10. ребенка брать нужно?
ЗЫ: ненужное зачеркнуть, нужное добавить
никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто знает 27 мая Кавалерийский будет работать???
есть,где-то в теме,про офиц.выходные узнаю-отпишу до 27мая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Спасибо, МаруськА@, буду ждать ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
для подачи на визу по закупы  1 анкета с фотографией 2 паспорт 3 две ксерокопии паспорта 4 страховка мед. 5 если подача после визы по закупы -ВАТы(достаточно одного документа) 6 если песнсионер -пенс. удостоверение студент до 21 года-студ. билет на одноразовую : Заполненная и зарегистрированная визовая анкета Ксерокопия паспорта ( 2 штуки, -одна для консульства, другая для оплаты в банк)- страницы с личными данными (белорусский паспорт стр. 32-33), хорошего качества, на листе формата А4. Копии предыдущих шенгенских( в т.ч. национальных) виз за последние 3 года. Одна биометрическая фотография( вклеивается в анкету) Медицинская страховка( минимум 10 дней) на многоразовую еще и ВАТы.... но вот тема Спасиб, сегодня пойду подавать)
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Margo
|
Дадут ли ребёнку 4 лет первую визу за покупками, если у мамы открыта национальная по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вопрос знатокам. имеем приглашение на нацвизу от частника, приглашение на действующйи паспорт, но подаваться на визу будет новее. раньше прокатывало, а сейчас чет мне стали говорить что не прокатит. и собственно вопрос, прокатит или нет? по возможности в ЛС ибо мониторить тему в которой страница на полчаса-час нету возможности. заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вопрос знатокам. имеем приглашение на нацвизу от частника, приглашение на действующйи паспорт, но подаваться на визу будет новее. раньше прокатывало, а сейчас чет мне стали говорить что не прокатит. и собственно вопрос, прокатит или нет? по возможности в ЛС ибо мониторить тему в которой страница на полчаса-час нету возможности. заранее благодарен!
самое главное что бы регистрация была на новый паспорт это их волнует на остальное пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Всем добрый вечер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Всем добрый вечер!!!!
Так себе вечер уже 2 день с температурой под 39 как же мне хренова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так себе вечер уже 2 день с температурой под 39 как же мне хренова! Вот же не везет так не везет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
под 39  ого. и где это тебя так угораздило? Врачи часто болеют кто то кашлянул кто та чахнул вот и заразили в больнице! У нас в группе из 12 человек 5 болеют какой то новый вирус болит голова сильно температура и слабость и больше не чего нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
новый вирус выздоравливай  Спасибо но слабость дикая просто ноги и руки не слушаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ноги и руки не слушаются! а ты не по клаве ими стучи я спать иди под одеяло кстати доктор,а вам не говорили что при тем 39 нельзя в монитор пялиться? зрение может очень очень упасть. так что спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, про очереди на границе с литвой в теме ЛИТВА спрашивать, или какая другая есть?  И еще, унас с ними сейчас время одинаковое или различается, чет туплю я))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Спасибо но слабость дикая просто ноги и руки не слушаются! а мне вот интересно, если даты будут ты быстро выздоровеешь или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
ктонить знает на гродно в эту суботу будет даты?
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ктонить знает спросите лучше у Роберта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@ler@
|
Сегодня возле посольства наблюдал такую картину:ходит парочка любителей бухнуть и за пузырь предлагает свое место в очереди.Где-то из конца очереди парень согласился .Через пол часа вышел уже с чеком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|