|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФитилЬ
|
и за пузырь предлагает свое место в очереди. нормально.... услуга будет востребована.... и для бухариков престижней под консульством постоять, чем под магазином...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
ктонить знает спросите лучше у Роберта....  что за роберт?
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только чур не ржать ПРОСТИ НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО  у меня ВЕТРЯНКА а ты что в детстве не болел? весь в крапинку! в зелёную?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Видно ветрянка по проводам передается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
только чур не ржать ПРОСТИ НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО  у меня ВЕТРЯНКА а ты что в детстве не болел? весь в крапинку! в зелёную? Нет не болел а тут как раз были занятия в инфекционке ну у нас в группе на болело 2 человека мы и не заходили в боксы к больным а тут на тебе передалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мы и не заходили в боксы ну как бы ты должен знать что ветрянка очень летуча. и передается даже по этажам через понели Добавлено: 24 Май 2012, 23:54:49
Видно ветрянка по проводам передается!!! через флудилку 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
через флудилку так я тут 100 лет не была, так что не я виновата...он вон по инфекционкам лазит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
через флудилку так я тут 100 лет не была, так что не я виновата...он вон по инфекционкам лазит!!! Наташка я просто в меде учусь и тут такое может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
через флудилку так я тут 100 лет не была, так что не я виновата...он вон по инфекционкам лазит!!! Наташка я просто в меде учусь и тут такое может быть! да я не про это....я про это ну я не знаю где вы оба лазили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вам смешно а у меня все чешется кто придет почесать за бесплатную анкету ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вам смешно а у меня все чешется кто придет почесать за бесплатную анкету ? по мажь раствором уксуса, воды и соли. Мне помогало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вам смешно а у меня все чешется кто придет почесать за бесплатную анкету ? по мажь раствором уксуса, воды и соли. Мне помогало  ты что тоже сейчас болеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ты что тоже сейчас болеешь? а только это понял? вот я и прашиваю где это вы были 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
ты что тоже сейчас болеешь? я уже выздоровела. в понедельник на работу нормально пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ты что тоже сейчас болеешь? я уже выздоровела. в понедельник на работу нормально пойду!  так же 2 дня было плохо ( температура 38.5-39, головная боль, слабость что даже ходить не мог) ну и потом высыпания? я не чего не пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ты что тоже сейчас болеешь? я уже выздоровела. в понедельник на работу нормально пойду!  так же 2 дня было плохо ( температура 38.5-39, головная боль, слабость что даже ходить не мог) ну и потом высыпания? я не чего не пропустил? не все нормально. У меня в начла 2 дня была температура 37-38, потом 2 дня 38-39 и только потом высыпало  Ты идешь по плану! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я не чего не пропустил? пропустил. не рассказал где тебя носило  учеба не принимается
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ты что тоже сейчас болеешь? я уже выздоровела. в понедельник на работу нормально пойду!  так же 2 дня было плохо ( температура 38.5-39, головная боль, слабость что даже ходить не мог) ну и потом высыпания? я не чего не пропустил? не все нормально. У меня в начла 2 дня была температура 37-38, потом 2 дня 38-39 и только потом высыпало  Ты идешь по плану!  Ну надо же было вляпаться а сейчас как раз сессия! Добавлено: 25 Май 2012, 00:27:52
Блин это не смешно во-первых я сегодня был в очереди в посольство там тоже народа было много + я сегодня был в цирке представляете сколько я заразил народа, я уже молчу про транспорт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ты что тоже сейчас болеешь? я уже выздоровела. в понедельник на работу нормально пойду!  так же 2 дня было плохо ( температура 38.5-39, головная боль, слабость что даже ходить не мог) ну и потом высыпания? я не чего не пропустил? не все нормально. У меня в начла 2 дня была температура 37-38, потом 2 дня 38-39 и только потом высыпало  Ты идешь по плану!  Ну надо же было вляпаться а сейчас как раз сессия! Добавлено: 24 Май 2012, 22:27:52
Блин это не смешно во-первых я сегодня был в очереди в посольство там тоже народа было много + я сегодня был в цирке представляете сколько я заразил народа, я уже молчу про транспорт! фигня все это....я облазила пол города. И в магазиках была, и в универ ходила, и на работу, и куча народа в гости на выходных приходило, и в библиотеках сидела, и в кино сходила, и даже на дискотеку. А тут на тебе.... Так что ты даже не узнаешь кого ты заразил. Так же как и я  Добавлено: 25 Май 2012, 00:31:14
и вообще сделали вывод что ветрянка передается по проводам в инете...вот по этому тут так мало народа стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я сегодня был в очереди в посольство там тоже народа было много через 14 дней все прийдут зелёные 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
как же хорошо что я редко где бываю а то заразят панимаетели и тогда гадости делать не смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я сегодня был в очереди в посольство там тоже народа было много через 14 дней все прийдут зелёные  зеленка это дедовский способ есть много других и кстати кто знает почему именно зеленкой стали мазать? А я знаю ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А я знаю ответ! зеленкой в первую очередь мажут чтоб отличить ЕСТЬ ЛИ НОВЫЕ ВЫСЫПАНИЯ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А я знаю ответ! зеленкой в первую очередь мажут чтоб отличить ЕСТЬ ЛИ НОВЫЕ ВЫСЫПАНИЯ умница дочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|