|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я сегодня был в очереди в посольство там тоже народа было много через 14 дней все прийдут зелёные  зеленка это дедовский способ есть много других и кстати кто знает почему именно зеленкой стали мазать? А я знаю ответ! в ЛОДЭ тебе дорога, а то будешь с темпой под 40 сидеть 2 недели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я сегодня был в очереди в посольство там тоже народа было много через 14 дней все прийдут зелёные  зеленка это дедовский способ есть много других и кстати кто знает почему именно зеленкой стали мазать? А я знаю ответ! в ЛОДЭ тебе дорога, а то будешь с темпой под 40 сидеть 2 недели! Напоминаю я учусь на врача и работаю на скорой так что уже везут таблетки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
по ходу папа врет....так профиль пишет что 23...да и в 24 уже все давно заканчивают (я про универ)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
по ходу папа врет....так профиль пишет что 23...да и в 24 уже все давно заканчивают (я про универ)! честно 24 просто 2 раза на 2 год оставался а если честно отец военный и пошел поздно в школу в Москве так как на дальном востоке не было школы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
2 раза на 2 год оставался вот это чудо врач получится 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
2 раза на 2 год оставался вот это чудо врач получится  это же шутка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а мне то не смешно как же голова чешется вы бы только знали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как же голова чешется вы бы только знали! бери валик и банку зеленки. а если серьезно Наташка не шутит-завтра в Лоде один укол и тем. нет симптомы стерты!!!!! Добавлено: 25 Май 2012, 00:58:32
и еще чудо доктор я кому вчера говорила при тем 39 не сидеть у компа? а?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
как же голова чешется вы бы только знали! бери валик и банку зеленки. а если серьезно Наташка не шутит-завтра в Лоде один укол и тем. нет симптомы стерты!!!!! Добавлено: 24 Май 2012, 23:58:32
и еще чудо доктор я кому вчера говорила при тем 39 не сидеть у компа? а? сколько укол стоит? и что колят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сколько укол стоит? 1 анкету  а реально -не дорого.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
а если серьезно Наташка не шутит-завтра в Лоде один укол и тем. нет нееее, темпа все равно будет, но не такая большая, где-то около 37... сколько укол стоит? и что колят? не знаю что колют, какое-то тежелое название, а стоит где-то в районе 80 тыс (так что даже меньше одной анкеты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Что-то молчат!!!!!!! Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на июнь будут предоставляться в субботу 12.05.2012 г. в 12 часов.
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартик@
Новенький
|
я хочу получить вид на жительство либо гражданство в польше...что надо какие документы?на данный момент я в белостоке...и у меня в свидетельстве о рождении стоит национальность полька...куда обращаться?помогите мне с этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куда обращаться? в полицию и сказать волшебное слово "азюль"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кто знает шиномонтажи ночные: сокулка, кузница, чарна белостоцка, белосток (поближе). Можно ли оставить у них старую резину, сколько стоит шиномонтаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vangok
|
Кто знает шиномонтажи ночные: сокулка, кузница, чарна белостоцка, белосток (поближе). Можно ли оставить у них старую резину, сколько стоит шиномонтаж?
Знаю один магазин, на выезде из Белостока в сторону Бобровников. Деревушка Zascianki ul.Egipska 1. Работает круглосуточно. У них можно купить резину и поставить на диски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
На Границе куришь нервно что везем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Наверное, это покажется странным - ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня сразу дурные мысли в голове появились-зачем тебе ночной шиномонтаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 11:57:27 по твоему сидению возле компа и не скажешь, что тебе херова.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
и то правда, если сравнить мою и его статистику, с учетом даты регистрации, я нервно курю в сторонке. Я каждый день на форуме, и у меня общее время меньше. ужос Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну сравнивать..Ваши сообщения с моими и если взять то, что вы на форуме в среднем 38 дней, а я 70...то быстрей я курю пью пиво в сторонке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Да бы развеять все "дурные мысли" скажу, что купил резину за хорошие деньги, вот и надо. А то о чем подумали вы, легко решается вопрос с шиномонтажом в Сокулке, который работает круглосуточно. Но мне сказали, что туда не каждого пускают, а только по системе рефералов  . А поскольку моя необходимость - тупо переобуться, то для меня там белый кирпич на красном фоне в кружочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|