|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Спасибо Добавлено: 19 Май 2012, 09:55:04
F а где тут кого регать или у них такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а где тут кого регать или у них такого нет? ты имеешь в виду за энюжку...т.е. услуги?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а где тут кого регать или у них такого нет? ты имеешь в виду за энюжку...т.е. услуги? ну да хочу помочь минским!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
И тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И тишина тишина по субботам это великий праздник
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
И тишина тишина по субботам это великий праздник Это низкий старт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
даты были кто знает? ато сайт что-то летает или что-то изменилось... последний раз регился пол года назад)
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
должны быть на Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
даты были кто знает? ато сайт что-то летает или что-то изменилось... последний раз регился пол года назад)
на Гродно были в прошлую субботу на весь июнь 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Gang
|
а если через минск делать есть какие то нюансы в заполнении анкеты или все заполнять как в гродно, только ехать туда?
|
|
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
Lisalat
|
Чего то Гродненский форум колбасит больше чем консулят 
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Блондинке отказали в шенгенской визе,потому что в конце анкеты на вопрос "не заполнять ",она написала -"хорошо"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
приветик где все пропадают  регимся с 12часов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
и опять такая же шляпа как и в прошлую субботу Бланд оголну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
мысли с олайнера про сегодняшнюю регу Senior Member 4096 # 19 мая 2012 22:02 Редактировалось sergej-ka, 1 раз. Мои мысли по теме и не совсем... Кто в теме, то знает, что я тут не первый день. Так вот, ИМХО, самая худшая регистрация за последний год. 1. Даты выбрасывают теперь 1 раз в месяц, что значительно хуже, чем 2-3 как раньше 2. Раньше тоже был наплыв желающих, но сайт так не лажал. Причем лажает он каждый раз по-новому, сначала было время не открывались капчи, затем висели все чекбоксы, затем чаще и чаще стала ошибка 503, ну а потом пришли бляды (про часики, как неудачный эксперимент Роберта, я молчу... ). Причем если все те ошибки оказались преодолимы (способы общеизвестны), то бляды пока непобедимы. 3. Сегодняшняя регистрация помимо блядов крайне странная. Первые даты я увидел в 12.01, причем увидел, начиная с 11 числа. Вопрос, где 1, 4, 5, 6,7,8  Предположим, что выкинули сегодня все даты, пусть 300, т.е. народ за минуту ухватил 1800 мест? Не верю!! Да что говорить, я схватил 11-е и зарегил (кстати, за 2 минуты и про скрипты мне ничего не писало) - получил номер 111 . Ребята, такого раньше не было - первые схваченные анкеты имели номера 2, 9,10, 13, но не за сотню. 4. Потом был видел косяк БД (он, кстати, и сейчас есть), что подтвердило предположения. А предположения следующие: либо Роберт проипал дыру в консуляте и скрипты сегодня все выбили либо он лоханулся в коде, что привело к ошибкам в БД, а это в свою очередь к корявым номерам, невозможностью записи анкет и пр. Теперь интересно вот что: а) будет ли все как всегда, т.е. придут только сохраненные анкеты? б) придут все анкеты (или попросим их прислать), которые были заполнены и которые увидели бляд в) или базы накрылись окончательно и никто ничего не получит, а в консульстве нам скажут "Код не считывается, до видзеня".......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
я не верю что регистрация закончена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
никто не верит , но я соглашусь с оратором о том , что это была самая худшая регистрация за последний год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
никто не верит , но я соглашусь с оратором о том , что это была самая худшая регистрация за последний год.
у меня анкета на 9 40 с номером после 170, как такое может быть, точно глюк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
приветик где все пропадают  регимся с 12часов!  ого)( и как рега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не знаю что вам в номерах не нравиться у меня вот 2012060502176 на 1000 на Минск 5 число!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и как рега как по мне, то если не считать "гулящей женщины" рега обычная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и как рега как по мне, то если не считать "гулящей женщины" рега обычная.....  а сеня даты тока на Минск были интересно,когда на Гродно будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ХА ХА ХА только что 5 дат было 2словил на 22 и 13 Добавлено: 19 Май 2012, 23:48:14
ХА ХА ХА только что 5 дат было 2словил на 22 и 13
есть еще 14 и 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я из 2 1 заполнил славо богу Не знаю что вам в номерах не нравиться у меня вот 2012060502176 на 1000 на Минск 5 число!
а на какое время? На 1000 5 числа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|