|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да хз... ползают где то да тута только как-то тихо так по форуму ходят  ...в тапках с меховыми стельками... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Xonix
|
ну мляц... кошаки гребаные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну мляц... кошаки гребаные...
вот ты к ним неравнодушен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кошаки гребаные... какой же кот тебя так обидел то? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
кошаки гребаные... какой же кот тебя так обидел то?  кот-бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
кошаки гребаные... какой же кот тебя так обидел то?  видно кто-то ему в тапок мокрую стельку приделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кошаки гребаные... какой же кот тебя так обидел то?  кот-бегемот  а куда он пропал? вот он ДП любил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
 это точно! Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:24:57
Я про мокрую стельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Я про мокрую стельку  я прочитал "про мокрую стеллу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Ну вот  Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:42:03
Завтра начнется новая глава в жизни обладателей КП, я надеюсь, что они готовы к этому....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 23:42:03 от petruchi »
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
я надеюсь, что они готовы к этому.... а к чему готовиться надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Завтра начнется новая глава в жизни обладателей КП, я надеюсь, что они готовы к этому.... Я как-то не готова...  . А к чему. собственно..?
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
petruchi
|
Завтра начнется новая глава в жизни обладателей КП, я надеюсь, что они готовы к этому.... Я как-то не готова...  . А к чему. собственно..? Не буду о плохом..., а о хорошем: регистрация на визу больше не нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Не буду о плохом. будет и плохое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Завтра начнется новая глава в жизни обладателей КП, я надеюсь, что они готовы к этому.... Я как-то не готова...  . А к чему. собственно..? ой да подумаешь))) у них все меняется пару раз в месяц. так что если подтвердиццо инфа лучше всем у кого остается меньше 3х месяцев до окончания визы идите за очередной наклейкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Ну, а как же  Все что польская сторона делает хорошо - для нашего....смерть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Ну, а как же  Все что польская сторона делает хорошо - для нашего....смерть!  ну так давай колись петруха че там нам консульство завтра преподнесет, а точнее уже сегодня)))))))))) здесь как раз соответствующая тема. давай обсудим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну, а как же  Все что польская сторона делает хорошо - для нашего....смерть!  К чему готовиться?  Можно в личку! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Колись,и мне интересно!
Добавлено: 01 Март 2012, 00:05:02 И мне мона в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
давай на обозрение) сегодня же и сверим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и..тишина...
Добавлено: 01 Март 2012, 00:16:05 спок.ночи,сладких снов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Ну, а как же  Все что польская сторона делает хорошо - для нашего....смерть!  ну так давай колись петруха че там нам консульство завтра преподнесет, а точнее уже сегодня)))))))))) здесь как раз соответствующая тема. давай обсудим Консульство только порадует, как я уже писал выше. Огорчать будут наши власти, судя по последним событиям. Добавлено: 01 Март 2012, 00:19:49
ой да подумаешь))) у них все меняется пару раз в месяц. так что если подтвердиццо инфа лучше всем у кого остается меньше 3х месяцев до окончания визы идите за очередной наклейкой)) Дельный совет! Мы случайно не знакомы...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Ну, а как же  Все что польская сторона делает хорошо - для нашего....смерть!  ну так давай колись петруха че там нам консульство завтра преподнесет, а точнее уже сегодня)))))))))) здесь как раз соответствующая тема. давай обсудим Консульство только порадует, как я уже писал выше. Огорчать будут наши власти, судя по последним событиям. ну наши просто сделают невъездными пару десятков госслужащих польши в отместку))) просто пока сеять панику по крайней мере бессмысленно Дельный совет! Мы случайно не знакомы...?
нет) не должны но можно и познакомиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
но можно и познакомиться) 2 марта в 18.00 в Магнолии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
ну наши просто сделают невъездными пару десятков госслужащих польши в отместку))) Смешно! Но это не то. Добавлено: 01 Март 2012, 00:35:43
Все, всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|