|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vladikF
|
ну наши просто сделают невъездными пару десятков госслужащих польши в отместку))) Смешно! Но это не то. Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:35:43
Все, всем спокойной ночи!  блин уже напрягает) ты уже можешь нормально сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ну наши просто сделают невъездными пару десятков госслужащих польши в отместку))) Смешно! Но это не то. Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:35:43
Все, всем спокойной ночи!  блин уже напрягает) ты уже можешь нормально сказать? Не скажет, не жди! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не не может,дрыхнет уже)))
И не дрых бы,- не сказал! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
доброе утро)))
добрый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Кто-нибудь слышал, об изменении 8 суток на 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Кто-нибудь слышал, об изменении 8 суток на 3
слухи ходят уже недели 2, но скорее всего слухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Вчера расструбили все уши  что где-то есть оф.инфа что с 1 марта раз в 3-е суток . Перерыл весь нет - ничего . Человек в 11.00 вернулся " оттуда" - никто ,ничего,нигде  напиюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
слухи ходят уже недели 2 ошибаетесь...  2 месяца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
всех поздравляю. пришла весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Может кто-нибудь подскажет где в белостоке находится компьютерный магазин HTT ? или что -то в этом роде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ура весна!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Аж,утром,пение птиц за окном услышала!весна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня это пение уже неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
никто ,ничего,нигде так даже если и введут они еще пару недель ничего знать не будут сами  как сегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
у меня это пение уже неделю a у меня пение совсем в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня это пение уже неделю a у меня пение совсем в другом месте  в каком же интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
у меня это пение уже неделю a у меня пение совсем в другом месте  в каком же интересно по аватарке ж видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
по аватарке ж видно Смеющийся ужа  с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может кто-нибудь подскажет где в белостоке находится компьютерный магазин HTT ? или что -то в этом роде...  Białystok Havo ul. I Armii Wojska Polskiego 8 85 6539529 KUŹNICA(woj. podlaskie), ul. Sokólska 2, 16-123 tel./fax: 85 664 75 44, 85 664 75 45 e-mail: bialystok@ntt.plBYDGOSZCZ, ul. Wojska Polskiego 23, 85-825 tel. 52 320 53 50, 52 320 53 61; 52 320 53 82 e-mail: bydgoszcz@ntt.pl KRAKÓW, ul. Conrada 55B, 31-357 tel. 12 632 90 91, 12 632 90 93, fax. 12 632 90 95; tel. 12 630 18 80 do 89 e-mail: krakow@ntt.pl RUDA ŚLĄSKA, ul. Kokotek 4, 41-700 tel. 32 248 00 30, 32 771 60 60; fax. 32 243 62 86 e-mail: ruda@ntt.plWARSZAWA, ul. Trakt Brzeski 89, 05-077 Wesoła-Zakręt tel. 22 760 73 30; fax. 22 773 62 99 e-mail: warszawa@ntt.plWROCŁAW, Plac Strzelecki 20, 50-224 (III piętro) tel. 71 738 20 94, tel. kom. 508 090 488 e-mail: wroclaw@ntt.pl
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
о, а можно мне фисташек без пива? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хотеть не вредно  ну как так можно? я еще фисташки ем обожаю фисташки  все иду в гости 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|