|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Atomic
|
Всем привет. ОБС: сегодня выдачу виз в Минске временно приостановили... слышал ли кто-чего??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с чего вдруг?!  Бред имхо Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:14:13
позавчера даты были  Добавлено: 29 Февраль 2012, 09:14:48
гугл не в курсе значит наипалово очередное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Дык посла ихнего отослали, вот он и обиделся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Он теперь должен визы раздавать на 1 2 3 + КП в подарок...Министерство иностранных дел Беларуси объявило о высылке из Минска посла Европейского союза Майре Море и посла Польши Лешека Шерепке, а также об отзыве своих послов из Брюсселя и Варшавы. Эти шаги стали ответом на санкции Евросоюза против Беларуси.
В Минск для консультаций были отозваны постоянный представитель при Евросоюзе Андрей Евдоченко и посол Беларуси в Польше Виктор Гайсенок.
"БелаПАН" сообщает, что пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных сообщил 28 февраля о планах принять дополнительные меры в отношении европейских должностных лиц, продвигавших санкции против Минска, и предупредил, что страна готова пойти и на другие действия ради защиты национальных интересов от усиливающегося давления со стороны ЕС.
Савиных резко осудил "силовой путь", избранный Евросоюзом в отношение Минска, и призвал Брюссель перейти к конструктивному диалогу.
Санкции ЕС, о которых идет речь, предусматривают включение в "черный список" 21 белорусского чиновника, в качестве протеста против нарушений гражданских прав и свобод в этой стране. Полностью список должен быть опубликован завтра, 29 февраля.
Напомним, решение ЕС последовало за аналогичным расширением санкций со стороны США. Добавлено: 29 Февраль 2012, 08:23:19
да визы консул. а не посол "выписывает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Всем привет. ОБС: сегодня выдачу виз в Минске временно приостановили... слышал ли кто-чего??
Это только начало конца 
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Это только начало конца а конец - это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Границу на замок и в ружье. А у кого КП на Саловки!
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет))) а то неудобно писать-Доброе утро  кто там чем занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
кто там чем занимается? обедаю на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
пиво пью в киеве Крутой о, почти у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
пиво пью в киеве  С утра уже пиво?  Обычно с кофе утро встречают 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP это у вас утро а я еще не спал так что у мну утра небыло Gallochka уху тренируюсь уже делать морду кирпичем ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
тренируюсь уже делать морду кирпичем )))) получится у тебя ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пиво пью в киеве  и мне пиво захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Приехали люди с подачи в Гродно. Бардак там сегодня, говорят. Человека развернули за заполненный адрес местожительства русским шрифтом... Ещё ОБС - шенген визы для детей до 12 лет тоже за 60 евро - то ли с 1 марта, то ли апреля... Ну - и офф. инфа - оплачивать уже не в беларусбанке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кто-нибудь знает, сегодня консульство в Гродно работает? поговаривают, что дакументы на визу не принимают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
принимают - точно... но не у всех... кол-во придирок возросло В РАЗЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
пля ща усну Плачущий пожалуйста, не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
где весна запакуйте мне пару штук кста в штатах нарцысы цвели как я уезжал я видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
где весна запакуйте мне пару штук кста в штатах нарцысы цвели как я уезжал я видел  Паша-ты когда в РБ прикатишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Паша-ты когда в РБ прикатишь? 1 марта утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паша-ты когда в РБ прикатишь? 1 марта утром понятно))) Добавлено: 29 Февраль 2012, 19:53:52
а,где все?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 19:53:52 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|