|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
*РОМАШЕЧКА* ъорошо что я ей ссылки не кидал  ой-нет у тебя их  Всем доброе утро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а,где все?
я тут  похоже мы тут тока с тобой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
похоже мы тут тока с тобой))) я тоже тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я местами пока пробую поспать немного не получаетсо  нужен чтоб уснуть  Добавлено: 28 Февраль 2012, 13:16:38
видно спит уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ да я бы за но
понятно))) приедишь в РБ-тода будешь отсыпаться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а,где все?
я тут  похоже мы тут тока с тобой))) как выяснилось, нас много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
попытка номер 2  надеюсь ты в пути)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
что-то такое чувство что вымерли все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я здесь  че в списке тебя нет? ты же с мужем вроде собиралась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем привет  все ушли на фронт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я здесь  че в списке тебя нет? ты же с мужем вроде собиралась))) потому что у меня госы с первого...в пятницу даже не знаю до скольки там буду, а муж вообще во вторую смену, т.е. до 11 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
все ушли на фронт)))
похоже на то, лан я тогда пошел кино смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
все ушли на фронт)))
похоже на то, лан я тогда пошел кино смотреть...  какое и по какому каналу Добавлено: 28 Февраль 2012, 23:15:33
я здесь  че в списке тебя нет? ты же с мужем вроде собиралась))) потому что у меня госы с первого...в пятницу даже не знаю до скольки там буду, а муж вообще во вторую смену, т.е. до 11 вечера приходи одна-потом муж подтянется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
МаруськА@ по компу не могу дождаться когда в кино оно будет, вот решил так посмотреть, а называется Август. Восьмоговот трейлер а тут можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Август. Восьмого так он уже в октябре идет, я уже смотрела  приходи одна-потом муж подтянется так я не знаю до сколько в универе буду...а вы вроди в 5 собираетесь, да икуда вы собрались я так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
Август. Восьмого так он уже в октябре идет, я уже смотрела  о, классно, надо будет сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Август. Восьмого так он уже в октябре идет, я уже смотрела  о, классно, надо будет сходить ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ спасибо за инфу  да пожалуйста, мне ж не жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|