|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
МаруськА@
|
Точно,вескарь в носки пакуй и в чемодан(нафиг шмотки),прикинь,скока будем эти 10литров за твое здоровье пить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот на форуме продают так там же в списке тоже была такая фирмы, что ж ты молчал...ну хоть один выбрали...  я знаю что я бы сделала я тебе говорю не знаешь ты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
это модель СКОРО поступит в продажу, а у меня всего неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вот это прикольная вещица я тож такое хочу  а как купить?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
это модель СКОРО поступит в продажу, Это российский сайт.... и хз когда обновлялся в последний раз !!!! В Минске уже как 2 года продается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот я сегодня читала на сайте что Бездельник-2 сбрасывал, что SHO-ME лучше чем HID так что лучше первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В Минске уже как 2 года продается... а в Гродно?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
В Минске уже как 2 года продается... а в Гродно? в Гродно есть - цена ДИКАЯ!!!! и не КОНСТРУКТОР, а 5 статических смайлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
это модель СКОРО поступит в продажу, Это российский сайт.... и хз когда обновлялся в последний раз !!!! В Минске уже как 2 года продается... а ссылку? и ссылку на вот на форуме продают
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
А если эти 10 литров прибудут до 23 февраля, то Наташке, все равно уже будет ксенон или тапки мужу дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и не КОНСТРУКТОР, а 5 статических смайлов хочу как там на картинке  Наташке, все равно уже будет ксенон или тапки мужу дарить она тапки на фары повесит 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
так скока мона вести с собой спиртного то
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Xonix
|
Тапками можно вытереть ксенон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так скока мона вести с собой спиртного то многА-для нас 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
А если эти 10 литров прибудут до 23 февраля, то Наташке, все равно уже будет ксенон или тапки мужу дарить  я не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
так скока мона вести с собой спиртного то решили ведь уже, что 10 берешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
добрые вы.....если я ксенон куплю, то тапки уже не буду дарить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я не пью все так говорят  ну увидишь...я сок потяну за собой...виноградный...мой любимый  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.если я ксенон куплю, то тапки уже не буду дарить!  как? что это за ксенон без тапок? это не серьезно 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
Ладно спокойной ночи ребятки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
редиски вы аднака тогда пойду штурдировать просторы интернетаф а потом 4 марта в зюзю буду 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
редиски вы аднака мы не редиски я написала 1 литр крепких напитков  пива больше 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
_volna_
|
ага, и я баиньки, всем спокойной ночи,а Бездельник-2 хорошо все запаковать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
.если я ксенон куплю, то тапки уже не буду дарить!  как? что это за ксенон без тапок? это не серьезно  хорошо и тапки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да кстати... Не было часом регистрации на КП в этот вторник?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|