|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ой... ещё неделю назад отдали б без проблем. а недавно девушка писала что не отдают. вроде как только лично теперь. ну ты проси чуть что 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я суб.на воскр.собираюсь ехать,может еще,кто собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ой... ещё неделю назад отдали б без проблем. а недавно девушка писала что не отдают. вроде как только лично теперь. ну ты проси чуть что  Мама спрашивала, ей сказали, что если у дочки такая же фамилия - то без проблем, если нет, то документы подтверждающие родство и отдадут. Вот только мама на нервах не запомнила какие именно...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,ваты нужно обязательно на границе отмечать?которые надо предоставить в посольство?думаю,если будет большая очередь,не буду отмечать,хочу назад через бобры,т.к. С малыми еду.спасибо.(извиняйте,что здесь накатала,с тел.в тему про ваты зайти,весь скрытый текст открывается,долго сидеть надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
МаруськА@ а как вы деньги потом вернёте по не отмеченным ВАТам...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А,ваты нужно обязательно на границе отмечать?которые надо предоставить в посольство? обязательно! Спрашивала знакомая в консульстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да я хочу купить автоксресло,на него возврат ват 8% ,а с 2детками,не хочу стоять в очереди ради возврата,мне главное ваты для предоставления в посольство!так,можно же не отмечать?
Добавлено: 16 Февраль 2012, 14:33:20 Забава,спасибо,придется отмечать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Всем привет!!! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ИришкаА
|
Всем привет!!!  приветик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
утро доброе
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
WAMP
|
Сегодня у поляков tłusty czwartek  Все кушают пончики  Угощайтесь 
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня у поляков tłusty czwartek Все кушают пончики Угощайтесь хоть я и не католик, но от пончика не отказалась бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
у меня каждый день праздник 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Неа, я бы вас всех угостила, если бы могла!!!  Зато у них зефира нет  Представляете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А пончики тут такие вкуснючииеeeee...  я знаю...с шоколадом есть и разными джемами...ммммммммммммм Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:53:51
вас всех угостила, если бы могла!!! привози в дополнения к 10 бутылкам коньяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А пончики тут такие вкуснючииеeeee...  я знаю...с шоколадом есть и разными джемами...ммммммммммммм Добавлено: 16 Февраль 2012, 15:53:51
вас всех угостила, если бы могла!!! привози в дополнения к 10 бутылкам коньяка  ;)javascript:moreSmileys(); Боюсь не доживут до сходки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Короче отдали паспорт мамин мне без проблем  Завтра поедем тариться в Польшу (если машинка моя не подведет)  Ааа... Умничка Женечка! Поздравляю!!!  А паспорт смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а я монет сдал на 136 долларов в банк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А пончики тут такие вкуснючииеeeee...  я знаю...с шоколадом есть и разными джемами...ммммммммммммм Добавлено: 16 Февраль 2012, 14:53:51
вас всех угостила, если бы могла!!! привози в дополнения к 10 бутылкам коньяка  ;)javascript:moreSmileys(); Боюсь не доживут до сходки  ну так ты постарайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
вот смотрю из 1.5 литра виская стало 10 литров коньяка))))) прикольные метамарфозы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот смотрю из 1.5 литра виская стало 10 литров коньяка))))) прикольные метамарфозы))))
ну перепутала....только вот про 10 я точно помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
WAMP а что отмазыватся пока вы соберетесь я mele уже не трезвый очень)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP а что отмазыватся пока вы соберетесь я mele уже не трезвый очень)))))
Не, ну если меле, то оно, конечно да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|