|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
xonix тема дня ксеноны. не переводим стрелки  нужен советчик мужского пола. остальные уснули 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
xonix вопрос на засыпку, тебе какая фирмы больше нравится? - Комплект ксенона Silver Stone . - Комплект ксенона Xenotex - Комплект ксенона Xelenik - Комплект ксенона Sho-me - Комплект ксенона IL-Trade
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix тема дня ксеноны. Через 15 минут лупанем по антифризу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
xonix пока через край не полезет 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пущай НАТАШКА поможет мне разобраться с антифризом. А че с ним -то разбиратся?  ну сколько мне надо в мой говномобиль?! ит какого ты знаешь?! вот и я не знаю... бери салатовый, самый красивый, там на рынке и скажут сколько тебе его надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix вопрос на засыпку, тебе какая фирмы больше нравится? - Комплект ксенона Silver Stone . - Комплект ксенона Xenotex - Комплект ксенона Xelenik - Комплект ксенона Sho-me - Комплект ксенона IL-Trade
Продукция немецкого бренда Hella заслуживает не меньшего уважения. Тот факт, что ксеноном этой марки лидеры немецкого автопрома Mercedes, Audi и BMW комплектуют свои автомобили, говорит о многом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
xonix тема дня ксеноны. Через 15 минут лупанем по антифризу... разберемся с ксеноном и сразу за антифриз возьмемся  Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:48:00
Продукция немецкого бренда Hella заслуживает не меньшего уважения. Тот факт, что ксеноном этой марки лидеры немецкого автопрома Mercedes, Audi и BMW комплектуют свои автомобили, говорит о многом. где ты в том списке нашел такую фирму  ? я только такие нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix пока через край не полезет  я тут вычитал, что в мою надо 11 литров... я в акуе.... у меня в бус надо 6 литров... а в ситроена 11 пипец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ну сколько мне надо в мой говномобиль?! ит какого ты знаешь?! вот и я не знаю... так я ведь не знаю какой у тебя автомобиль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
где ты в том списке нашел такую фирму? я только такие нашла Я тебе вариант предложил, а выбирать твое дело.. Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:49:42
ну сколько мне надо в мой говномобиль?! ит какого ты знаешь?! вот и я не знаю... так я ведь не знаю какой у тебя автомобиль!  Ситроен ксара пикассо 2006 гв. 1,6 hdi во такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
где ты в том списке нашел такую фирму? я только такие нашла Я тебе вариант предложил, а выбирать твое дело.. тогда следующий вопрос, где мне найти ксенон такой фирмы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я тебе вариант предложил, а где это вариант можно приобрести до 23 февраля  это важный пункт
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
где ты в том списке нашел такую фирму? я только такие нашла Я тебе вариант предложил, а выбирать твое дело.. тогда следующий вопрос, где мне найти ксенон такой фирмы?  В польше все найдешь... В колхозе хз.... Придется брать, то, что предложат... Перед покупоном изучить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тут успела почитать про вискарь,который нам все Паша,хочет на сходочку привести,в количестве 10литров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
где ты в том списке нашел такую фирму? я только такие нашла Я тебе вариант предложил, а выбирать твое дело.. тогда следующий вопрос, где мне найти ксенон такой фирмы?  В польше все найдешь... В колхозе хз.... Придется брать, то, что предложат... Перед покупоном изучить еще один сайт  вот эти все фирмы тоже из польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
еще один сайт Еще 1 который разжевывает параметры ламп, а не производителя.. Ты определись, что нужно... цвет и т.п. а потом по этим параметрам ищи... Может для вашего ренж ровера не покатят 5000K
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
в количестве 10литров))) 10 мало будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Теперь дошла до ксенонов,Наташ,долго писать,но где-то слышала/читала,надо найти опупеного спеца,чтоб хорошо установил(тока не надо в меня бросать тапки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ с таким колличеством я не дойду Вас 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ты определись, что нужно... цвет и т.п. а потом по этим параметрам ищи... Может для вашего ренж ровера не покатят 5000K я ей вообще говорю мужу это доверить. она упирается. понимаю не тот эфект,что она хочет. Но он то купит что надо!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
А лучше подарить мужу тапки, а не ксенон... Нех слепить народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
еще один сайт Еще 1 который разжевывает параметры ламп, а не производителя.. Ты определись, что нужно... цвет и т.п. а потом по этим параметрам ищи... Может для вашего ренж ровера не покатят 5000K мне надо Н7 6000К это я точно знаю...у опупенного спеца узнавала с сервис-центра бмв....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Пусть 10везет,контрабандист наш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот по этим параметра нашли вышеперечисленные фирмы, а других не нашли....первые 3 из польши везти надо, а остальные 2 из россии....вот и не знаем со стеллой что выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ жребий тянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
прийдется, ему опять чемоданы перетасовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вот на форуме продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
она упирается. мы уже так много чего "купили" в итоге ничего нет походу скоро точно тапки, куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|