|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
так может даты дают на форуме в соседней ветке? а мы тут сидим
вот идиоты, да? на мамтябрь наверное дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня форум сейчас корявый такой.буквы странные и все кривое а вы не употребляли спиртное сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не посмотрела на майгуст дают. [/quote ооооо, лови их, лови!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нееееееееее мы лучше без счастья как нибудь
вот так модераторы за всех и решают, а я бы взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот так модераторы за всех и решают, а я бы взяла бери. и мою долю тоже
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
странно....а чего у меня кактус вылез?! яж копировала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А,почему ни кто не комментирует коментируют в другой ветке
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот так модераторы за всех и решают, а я бы взяла бери. и мою долю тоже какие все добрые а у нас тут общество отдыха от Польши, поэтому не обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
странно....а чего у меня кактус вылез?! яж копировала? кактусы они как сорняки-от них трудно избавиться
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
ура я ксенон нашла....знать бы какой фирмы он лучше и сколько стоять должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ кактусы хорошие их если забыть полить ничего страшного не будет
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Кактус к весне тянется - оттаивает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
знать бы какой фирмы он лучше и сколько стоять должен б/у или новый? фирма не важно важно сколько в них люксов
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
енто скока мона с собой спиртного волочь и енто кака расстаможка за превышение нормы
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ИришкаА
|
странно....а чего у меня кактус вылез?! яж копировала? кактусы они как сорняки-от них трудно избавиться так вот почему у меня Кактус....извини ромашечка, кактус сам вылез Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:31:37
знать бы какой фирмы он лучше и сколько стоять должен б/у или новый? фирма не важно важно сколько в них люксов новый сколько в них чего...?!  Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:31:56
Оль, ты подрабатываешь на установке ксенона?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сколько в них чего...?! вообще все зависит от марки авто. это первое люксы- световой поток. установит муж сам если могет.Но лучше доверить профи
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
что никто не знает сколько моэно спиртного тащить с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что никто не знает сколько моэно спиртного тащить с собой на сколько я помню литр но я не уверяна
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ а сколько расстаможка за превышение нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
stella@ а сколько расстаможка за превышение нормы дешевле выпить! прям там же! При них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
*РОМАШЕЧКА* не ну не выпью я полтора литра вискаря один (лучше растаможить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|