|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_volna_
|
чудо пташка, вы со стеллой уже вернулись от Наташки или еще собираетесь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
уже вернулись от Наташки или еще собираетесь?? мы еще у неё заночевали 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
уже вернулись от Наташки или еще собираетесь?? мы еще у неё заночевали  проснулась с утра и поняла, что у меня в доме где-то 2 Оли спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
2 Оли спит  как две? ну ладно одна....перепутала чудо пташку  А Вы хоть в какой комнате  Хоть на каком этаже?  Я к Вам хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А Вы хоть в какой комнате ага в комнате  ты ж вчера буянила и в мангале нам постелила 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
А Вы хоть в какой комнате ага в комнате  ты ж вчера буянила и в мангале нам постелила  я буянила  ? это не я была...я когда чего тяяпну, то становлюсь оч доброй....быстрее бы я в мангале легла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Всем доброго чудесного дня! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
да... привет и вамП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Всем доброго чудесного дня!  привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
драсти
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ИришкаА
|
драсти
и вам привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
ого тут живые есть крута
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ИришкаА
|
ого тут живые есть крута
ага....а вечером еще призраки повылазят и будет тут вообще шум и гам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@неа распаковал еще буду шаманить Добавлено: 15 Февраль 2012, 14:56:02
в прошлый раз 2 чумайдана перевес (за который я не заплатил  ) один чцмайдан на полке верхней вместо мну был было весело в общем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 14:56:02 от Бездельник-2 »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Короче ты этот чемодан упакуешь-перед самым выездом!а может группу поддержки к тебе вызвать(санитаров)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ не до вызходных перепробую всяческие манипуляции и еси что поеду куплю еще один чумайдан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,что за манипуляции?такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ упаковать все в один чумайдан и в ручную кладь  это не легко аднака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
WAMP а что не живым мона стать что ль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
ааааааааааа ну тогда енто не ко мне я не отмечаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
всем снова привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ драсти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ драсти
чем занимались пока меня не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чем занимались пока меня не было? ждали твоего чая 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
чем занимались пока меня не было? ждали твоего чая  так я уже пришла....заходите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|