|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мне на 1200 а до работы 5 минут идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
если водка мешает работе, брось ты эту работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне на 1200 это цена? а вы с пташкой вместе колеса ели 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
мне на 1200 это цена? а вы с пташкой вместе колеса ели  ахахах)))))блиа))) умираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
если водка мешает работе, брось ты эту работу  Мы вчера вискарь пили с колой на работе не чего не помню что было дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мне на 1200 а до работы 5 минут идти! Турист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мне на 1200 это цена? а вы с пташкой вместе колеса ели  Ну 2400 ! Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:51:05
мне на 1200 а до работы 5 минут идти! Турист?  АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ну 2400 ! stella@ Бери быстрее , а то смотри как цена быстро растет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
мне на 1200 это цена? а вы с пташкой вместе колеса ели  Ну 2400 ! подорожал смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Бери быстрее , а то смотри как цена быстро растет! подорожал смотри ну блин  в два раза за 3 минуты. беру.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
регистрация это хобби так для души и кошелька!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
регистрация это хобби так для души и кошелька! Давайте создадим тему: мое хобби - регистрация, Делюсь советами и своими успехаими, где будем выкладывать рецепыт регистрации, фото своих работ, процесс работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Бери быстрее , а то смотри как цена быстро растет! подорожал смотри ну блин  в два раза за 3 минуты. беру. Бери быстрее , а то смотри как цена быстро растет! подорожал смотри ну блин  в два раза за 3 минуты. беру. Ок все девочки я на работу не скучать я вас люблю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ок все девочки я на работу не скучать я вас люблю ! ты смотри, а как же шампанское? ты на работу будешь ехать - закинь мне шампанское на Южную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
закинь мне шампанское на Южную он выпил его давно  50г оставалось -цена 2400 я купила 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
весело тут у Вас))) Добавлено: 15 Февраль 2012, 00:07:42
у меня есть бутэлька шампусика))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
вот отвернулся называется посмотреть сколько чумайданаф будит несколько страниц накатали 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот отвернулся называется посмотреть сколько чумайданаф будит несколько страниц накатали  так и я в шоке))) теперь наша очередь строчить страницы  Добавлено: 15 Февраль 2012, 01:23:28
ну вот-все спят)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 01:23:28 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я не спу я в религию полез спросить у людей почему они поклоняются тому что сами придумали
Добавлено: 15 Февраль 2012, 01:36:39 так ладно пойду перепаковывать все мне нужно что б все в один чумайдан влезло))))
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я не спу я в религию полез избой наелся значит  ну уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не спу я в религию полез избой наелся значит  ну уже хорошо  нда в 1 чемодан-шли посылку на меня))) приедишь-а вещи уже будут у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ не дорого выйдет аднака )) посмотрим могет сделаю 2-а легкий чумадана + ручная кладь stella@ та надоело там сопли только как все хреново но тем не менее никто ничего не делает что бы что то изменить вот и ушел
Добавлено: 15 Февраль 2012, 02:06:41 раньше там хоть весело было а теперь так кака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
тут флудить тока  а так я еще паралельно на 4-х форумах торчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Доброе утро, где все? Голова болит после шампанского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|