|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФитилЬ
|
есть возможность оплаты натурой не... мне такой вариант не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Я уже в душ сходил жду всех! О нет,я груповух не люблю!!!Мне нужно один на один...я стесняюсь.Жаль,но без меня...м....а так хотелось((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
stella@, а ну-ка отдавай, нам ведь бежать надо Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:19:47 людмила, да мы шампанское пить будем, пока Вы так хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
я уже бегу мне, что квартиру открытой оставлять??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне, что квартиру открытой оставлять??  не....скотчем заклей 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
НУ где же вы девчонки? мне stella@ ключи не отдает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я уже в душ сходил жду всех! О нет,я груповух не люблю!!!Мне нужно один на один...я стесняюсь.Жаль,но без меня...м....а так хотелось(((( Чего молчала я же не знал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Ладно,ухожу я от вас.Сегодня мне именно близость и нужна!!!  Пойду к своему зайчику под крылышко))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я пролетаю? Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:26:32
Ладно,ухожу я от вас.Сегодня мне именно близость и нужна!!!  Пойду к своему зайчику под крылышко)))))) Иди ко мне родная я уже готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Чего молчала я же не знал! Ага,что б да и не знал.Всё,я нашла замену...ща твой секрет открою всем по регистрации....Ты еще не знаешь на что готова неудовлетворенна девушка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чего молчала я же не знал! Ага,что б да и не знал.Всё,я нашла замену...ща твой секрет открою всем по регистрации....Ты еще не знаешь на что готова неудовлетворенна девушка!!!!  не кто не когда за 23 года не жаловался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я на лыжах, заезжать? колеса уже съела все? без меня 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
людмила
|
за 23 года так мож тебе мастер класс преподнести  ?Я за свои 25 ух..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а то RED BULL окрыляет нееееееее я не еду пташка я с тобой на лыжах
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
людмила и 7up4uk1988 а сколько вам лет?что у вас стаж 23 и 25 лет? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а то RED BULL окрыляет нееееееее я не еду пташка я с тобой на лыжах Что случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что случилось ? фото планируемого застолья настораживает 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
людмила и 7up4uk1988 а сколько вам лет?что у вас стаж 23 и 25 лет?  так они с рождения  только с утробы вылезли - сразу иди ко мне родная, иди ко мне родной) вот стаж и пошел видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а где наш герой бездельник?  уже у Наташки наверно сидит
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Что случилось ? фото планируемого застолья настораживает  У меня сито как В большом театре! Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:42:22
людмила и 7up4uk1988 а сколько вам лет?что у вас стаж 23 и 25 лет?  так они с рождения  только с утробы вылезли - сразу иди ко мне родная, иди ко мне родной) вот стаж и пошел видимо  У меня года за 2 идет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|