|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_volna_
|
я готов куда ехать? вроде как завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нас не берут Злой Мы с тобой сами пойдем Злой На чаЙ!!!!!!!!!!! Показывает язык я готов куда ехать? нас уже берут, только корм надо кошачий (100 гр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
сегодня Кактус еще сама дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я готов куда ехать? как куда. написали же к мужу Кактуса.  не у нас с Наташкой отдельно будет романтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
али вы и настрочили...
а я шампусика выпила..ммм...вкуснятина)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
с Наташкой отдельно будет романтик а ну у Наташки, место встречи в шкафу  P.S. Наташ, без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
7up4uk1988,ах так!!!!!Как так то +++засыпаешь,а как на дель влюбленных,так Наташку?!!!Всё,не подходи ко мне!!!Больше ни че тебе не ДАМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Наташкой отдельно будет романтик наивные  мы тоже все прийдем
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не у нас с Наташкой отдельно будет романтик у Н@T@Шк@ муж ревнивый.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у Н@T@Шк@ муж ревнивый. ну посидит потом в ночь влюбленных в КПЗ 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Больше ни че тебе не ДАМ!!!!! страсти накаляются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я готов куда ехать? как куда. написали же к мужу Кактуса.  не у нас с Наташкой отдельно будет романтик  ну тогда в Барановичи приезжай....у меня как раз осталось пол бутылка шампанского, а у мужа - 2 литра пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
7up4uk1988,ах так!!!!!Как так то +++засыпаешь,а как на дель влюбленных,так Наташку?!!!Всё,не подходи ко мне!!!Больше ни че тебе не ДАМ!!!!!  не ревную...я тебе его безвозмездно уступлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну тогда в Барановичи приезжай приежайте ты хотела сказать. ведь еще Кактус и Людмила едут. на разборки 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Кто хочет шампанского попить с конфетами приезжайте пока я на работу не ушел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я тут смотрю о моем муже мне мнения, что он террарист какой-то, а у меня в шкафу каждый день любовники сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
ну тогда в Барановичи приезжай... Да,да едь........По старому маршруту лавочка прикрылась!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну тогда в Барановичи приезжай приежайте ты хотела сказать. ведь еще Кактус и Людмила едут. на разборки  приезжайте...у меня еще мангал теплый и коты в беседке соседские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
в шкафу каждый день любовники сидят ну почему же каждый, только на день св. Валентина  Кто хочет шампанского попить с конфетами приезжайте пока я на работу не ушел!
а с доставкой на дом можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня еще мангал теплый и коты в беседке соседские коты не вкусные  не надо их жарить в мангале
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кто хочет шампанского попить с конфетами приезжайте пока я на работу не ушел! адрес пиши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 23:54:51 в шкафу каждый день любовники сидят ну почему же каждый, только на день св. Валентина про шкаф уже было неделю назад, тогда дня Валентина не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня еще мангал теплый и коты в беседке соседские коты не вкусные  не надо их жарить в мангале ну вы привезете что пожарить, а я котов разгоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
про шкаф уже было неделю назад, тогда дня Валентина не было он за неделю просто готовился 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|