|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Бездельник-2
|
stella@ та ну вот у нас кошка (ну та засранка которую я еще не видел) гоаорят яйца хавает и нинада никаких премиум класаф Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:03:32 *КАКТУС* ну тогда я откажусь пажалуй 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
не, найду я лично для тебя чаек! кстати - это будет выглядеть примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
*КАКТУС* ну тогда я откажусь пажалуй какжа так.....сушонай травы не нашол?! 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну тогда я откажусь пажалуй ладно неси себя. остальное купим. завтра в 10.00 у Кактуса 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В день Святого Валентина много денег и интима! Будут деньги и интим, на фига нам Валентин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
не, найду я лично для тебя чаек! кстати - это будет выглядеть примерно так ой, коты  Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра в 10.00 у Кактуса в где живёт Кактус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
завтра в 10.00 у Кактуса в где живёт Кактус?  я что-то пропустила? Куда все собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В день святого Валентина Принесу из магазина Не пирог, не колбасы, А с сердечками трусы! Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:27:16
СКАЖИТЕ ВЫ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ f5? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
СКАЖИТЕ ВЫ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ f5? это фото твоей клавы? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Тань, а муж с детьми тоже кактусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Куда все собрались? К кактусу, судя по фото у нее много мышей есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Куда все собрались? на чай  а я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
это фото твоей клавы? Ага! Тань, а муж с детьми тоже кактусы? скоро верну свое старое и доброе имя - Ромашечка смотрю мой Кактус не приживается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Куда все собрались? на чай  а я?  и я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
возвращай! Ромашечки лучше - можно сказать букет! а как про кактусы скажешь? (я про семью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Куда все собрались? на чай  а я?  и я нас не берут  Мы с тобой сами пойдем  На чаЙ!!!!!!!!!!!  Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:35:24
а я? и ты. с тебя вискас 100г у меня даже дома есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня даже дома есть ну вот  Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:37:59
а как про кактусы скажешь? (я про семью) кактусята. муж Кактусон 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня даже дома есть ну вот  у меня даже больше есть...кошка сдохла, а корм остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
у меня даже больше есть...кошка сдохла, а корм остался Смеющийся так, может, она от корма и сдохла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так, может, она от корма и сдохла она на нас проверит 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня даже больше есть...кошка сдохла, а корм остался Смеющийся так, может, она от корма и сдохла неа....я собака соседская снямала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
нас не берут Злой Мы с тобой сами пойдем Злой На чаЙ!!!!!!!!!!! Показывает язык я готов куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я готов куда ехать? как куда. написали же к мужу Кактуса. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|