|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
n-svetik
|
Н@T@Шк@ бедный котэ думает-кто я?где я?  и где мои уши  Добавлено: 14 Февраль 2012, 15:31:23
они просто редиски молчат до ночи  точно! а потом, когда я уже спать собираюсь-разговорчики до ночи  а утром не встать  даже сил будильник выключить нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
все дело в совах!!! это они - гадёныши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я буду ближе к ночи)))  я бы удивилась если б раньше ночи
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я буду ближе к ночи)))
я буду после 9-10 часов  Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:05:22
а сегодня кто-нибудь на Советсткую идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Н@T@Шк@ а что на советской
|
|
|
|
|
|
Не поминай имя Разгильдяя в суе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
кому как здоровье позволяет.......  или здоровье не при чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
блин я голову ломаю про что они говорят чуть мозг не вывихнул а они просто про день святого валентина говорят хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Н@T@Шк@ реально голову ломал что за праздник даже гугл спрашивал про праздники в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
даже гугл спрашивал про праздники в гродно и что гугл ответил? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой,кому,что)))днем нету времени на форум,а вот ближе к ночи,есть)))
Добавлено: 14 Февраль 2012, 17:52:48 Бездельник,че там гугл выдал?по ходу,романтик сеня своей ЛЮБИМОЙ полит избе устроишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
что восьмого сентября будет 885 лет  блин гродно старше мухасранска в котором я родился на 129 лет аднака Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:57:42
не полит изба надоела точнее сопли что там распускают Добавлено: 14 Февраль 2012, 17:58:04
я давно начал по диагонали читать ее а ща даже лезть туда неохота(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
mozno isprawic w PDF-REDAKTORE ili net, ili liutsie im skazac czto ix sistema dala zboj? лучше ничего в редакторах не править.Можно и отказ получить потом в визе. А сказать как есть при подаче Добавлено: 14 Февраль 2012, 19:04:11
прийдет ли он ко мне до моего отъезда или нет хз да.... так уметь надо  заказать и уехать Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:05:35
странно а куда делось сообщение на которое я только что отвечала? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
~MiLenka~
|
mozno isprawic w PDF-REDAKTORE ili net, ili liutsie im skazac czto ix sistema dala zboj? лучше ничего в редакторах не править.Можно и отказ получить потом в визе. А сказать как есть при подаче Добавлено: 14 Февраль 2012, 18:04:11
прийдет ли он ко мне до моего отъезда или нет хз да.... так уметь надо  заказать и уехать Добавлено: 14 Февраль 2012, 19:05:35
странно а куда делось сообщение на которое я только что отвечала?  stella@Nikto nie otweczal ja podumala czto nie tam sprasziwaju i ego udalila!)))Nie uwidziela czto wy otwetili!!!Wam bolszoie spasibo za otwer!!!!
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
stella@ ну у меня еще один есть ноут  а тот позже почтой прийдет  Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:14:51
просто хотел из ентого выдрать оперативку вставить в тот там процессор лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
в редакторах не править а какие редакторы народ пользует? чтоб за спасибо и хорошо работал и вотермарки не оставлял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
в редакторах не править а какие редакторы народ пользует? чтоб за спасибо и хорошо работал и вотермарки не оставлял  Foxit_PDF_Editor_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
freedom_bliss
|
У меня Infix _PDF_Editor тока не русск. а кого есть скиньте instal , плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
~MARA~ тут просто все замудренно я один ноут отдам думаю тот что у мну тока перед ентим выдрать нуна планку оперативки одну)))) ентому ноуту 4 гига замного))))  Добавлено: 14 Февраль 2012, 19:25:13
а могет продам его в Беларуси Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:25:38
и того получится что ноут второй мне обойдется в долларов 150)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я хочу айпэд. Мой нетбук в поездках уже не катируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
HATE ъх не пользовался
Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:36:27 я вот присматриваю себе kindle fire
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ тут просто все замудренно я один ноут отдам думаю тот что у мну тока перед ентим выдрать нуна планку оперативки одну)))) ентому ноуту 4 гига замного))))  Добавлено: 14 Февраль 2012, 17:25:13
а могет продам его в Беларуси Добавлено: 14 Февраль 2012, 18:25:38
и того получится что ноут второй мне обойдется в долларов 150))) Разгильдяй, ты не еврей аднака? 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|