|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
_volna_
|
Да-да, уже 14. Всех с праздником!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой,пасиб,точно,это же праздник всех влюбленных)))поздравляю!ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫМИ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
_volna_ у меня тогда совесть была и ваще стеснительный я а чего там стестняться, тебя бы никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ах, да и поздравление забыла! Желаю всем любить, влюб##ться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься!
Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
_volna_ а вдруг бинокль блик дал бы
|
|
|
|
|
|
Не поминай имя Разгильдяя в суе 
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Разгильдяй, ну тогда девченки еще и за солнечным зайчиком погонялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
машу кулачкову а енто, еще хто такая  Добавлено: 14 Февраль 2012, 00:34:49
кстати, сегодня, отличный повод ей в том признаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ну тогда кстати, сегодня, отличный повод ей в том признаться еще более актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
_volna_ думаю она знает))))
|
|
|
|
|
|
Не поминай имя Разгильдяя в суе 
|
|
|
|
_volna_
|
тогда напомнить  Добавлено: 14 Февраль 2012, 00:42:17
почитй, что *КАКТУС* пожелала, как раз по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
доброе утречко всем  добрый...день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ еще утро  ну тогда утром)))  С днем Святого Валентина! и тебя с праздником...надо мне что-нибудь с котом поискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Желаю Вам, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, найти свою вторую половинку, а тем, кто нашел, беречь ее и хранить, ведь любовь - это ценнейшее из чувств!!!
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
ИришкаА
|
я же обещала кота....
Всех с днем Святого Валентина!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
разгильдяй))) жжошь!  я тоже всех поздравляю с праздничком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Муха лапками топочет,вот зараза сильно хочет,кошка хвост трубой задрала-видно ей сегодня мало...еж с ежихою шуршат,все в иголках,а хотят.Жаждут в мире все интима,с Днем Святого Валентина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ бедный котэ думает-кто я?где я?  зато праздничный кот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
как-то скучно у вас здесь....может просто еще не вечер.... Добавлено: 14 Февраль 2012, 15:17:25
может послеобеденный отдых? типа тихий час.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|