|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_volna_
|
Привет, всем!!! Я как всегда с вопросом, в среду сестре идти на собеседование на карту поляка, сегодня заполняю внесек и вижу, что ей надо паспорт в мае менять, пипец просто, ее хоть примут или уже буз шансов, до мая-то осталось 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
принять-то должны...и примут. просто потом пусть меняет, а потом на нацку подается с новым уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Н@T@Шк@ понимаете люди очень сильно обижаются на правду
|
|
|
|
|
|
Не поминай имя Разгильдяя в суе 
|
|
|
|
_volna_
|
Lyudmila, спасибо. Так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Н@T@Шк@ понимаете люди очень сильно обижаются на правду
А Вы профессиональный третейский судья? Только наказания достаются почему-то Вам 
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Lisalat а наказания всегда достаются тем у кого прав меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Разгильдяй  мдаааааааааа так действительно надо уметь  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:51:21
в среду сестре идти на собеседование на карту поляка, на карту примут!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Разгильдяй, и когда ты только успеваешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Разгильдяй Уже опять одна есть  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:53:50
пока писала 2 стало 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
_volna_ я пока успеваю перед отъездом так сказать stella@ оперативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Разгильдяй пора прощаться  3 долго не заставит ждать 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
stella@ не мне ник ентот нравится ъотя можно еще раз сказать модератору какой он нехороший  Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:01:32
хотя можно культурно поиздеватсо над человеками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
хотя можно культурно поиздеватсо над человеками Издеваться над человеками не красиво. Гораздо элегантнее махать перед носом человеков красной тряпкой, но обязательно той. которую он сам создал
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Lisalat а я не гоняюсь за красотой))) мне больше нравится потом читать ответы человекаы ну или то что они пишут в личку ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
stella@ иногда нехочется дипломатии  иногда хочется прямо сказать что человек редиска)))) без всяких подковырок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
как ночь-так тут движуха начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
иногда хочется прямо сказать что человек редиска)))) без всяких подковырок Ну не знаю... Обычно хочется с редисками больше не иметь никаких контактов, что-бы не пачкаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
как ночь-так тут движуха начинается  так ночью всегда все самое интересное происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разгильдяй
Молодой Гродненец
|
Lisalat не ну мне скажем нравится читать их сексуальные фантазии относительно меня которые они шлют в личку довольно забавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
как ночь-так тут движуха начинается  так ночью всегда все самое интересное происходит  у кого как  Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:18:55
gerfost как загар? взялся?
 точно! у нас же тут некоторые загорают по ночам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
gerfost как загар? взялся?
не, хвала Аллаху я проснулся не негром n-svetik ну вообще по разному бывает ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
мне скажем нравится читать их сексуальные фантазии относительно меня которые они шлют в личку довольно забавно И чувствовать себя всего в белом? Опасно это - может замазать в конце концов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не, хвала Аллаху я проснулся не негром просто 1 раз эфект не заметен. сегодня уже будет успех 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik правильно не верьте самое интересное происходит летом днем на крышах  а вы, значиццо, на верхних этажах живёте?  или сами по крышам шастаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Lisalat не люблю белый цветмажется быстро  Вот и я об этом. Значит приходится носить маску (надеюсь только маску), а она имеет свойство приживаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|