|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
буду растягивать удовольствие и загорать  утром встанешь-негр 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
да, буду растягивать удовольствие чем дольше мнимое удовольствие, тем горше разочарование(народная мудрость,-я сам придумал)
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
estravelby
|
буду растягивать удовольствие и загорать  утром встанешь-негр  я свет потушу  да, буду растягивать удовольствие чем дольше мнимое удовольствие, тем горше разочарование(народная мудрость,-я сам придумал) я думаю до разочарования не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чем дольше мнимое удовольствие, тем горше разочарование ну вот. не дадут человеку даже помечтать спокойно  Добавлено: 13 Февраль 2012, 00:37:53
я свет потушу а что за море без солнца  не........
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
estravelby
|
я свет потушу а что за море без солнца  не........ так я ночью на пляже буду, на улице жара Добавлено: 13 Февраль 2012, 00:43:37
всем пока, спокойной ночи только вот чтобы завтра негром не проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
только вот чтобы завтра негром не проснуться а чё,нормальная перспектива вэтой стране....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спокойной ночи всем))) всем сладких снов))) Добавлено: 13 Февраль 2012, 01:26:07
Ну вот...все спят)))и даже Герой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
кто че творит? скука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
не спит герой просто вы не флудили я обиделся на вас 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну вот...все спят)))и даже Герой))) герой пропал совсем видимо пошёл на улицу 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ мне нуна блекбери разблокировать а у мну симки нет нужно придется в Беларуси его разблокировать
Добавлено: 13 Февраль 2012, 01:47:37 stella@ но я не здаюсь попробую его каким нить другим способом
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
но я не здаюсь попробую его каким нить другим способом надеюсь в меру разумного? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ до молотка думаю не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@ правильно спать вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ладно,видно все дрыхнут,буду считать овец)))
Добавлено: 13 Февраль 2012, 02:04:13 Не,спать надо)))минимум 8часов,а то потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@что потом мне так для общего развития Добавлено: 13 Февраль 2012, 01:12:54
ну и не надо не говорите но когда меня заберут санитары (а вы услышите) енто будет на вашей совести что не рассказали мне и я это так и не того не развился  Добавлено: 13 Февраль 2012, 02:17:44
а еще говорят что можно умереть от недостатка информации вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а еще говорят что можно умереть от недостатка информации вот так прийдется тебе её сегодня в избе черпать тут все спят 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ там тоже спят ((((пойду тогда с ентава форума да утра искать информацию в интернетах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
жжесть ребята) всем доброе утро...для кого доброе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
и Вам ночера доброго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
жжесть ребята) где?  что случилось,... всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|