|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lisalat
|
Кто знает, на форуме есть RSS, а то не могу найти  есть. В левом верхнем углу форума  А возле чего? Не вижу 
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
нету тут rss
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нету тут rss просветите.....а что это за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
типа новости получать с сайта в кратком виде со ссылкой на полную новость (статью добавили и через rss получаешь и читаешь если интересно) я так подписывался на киноленте что б знать какие новые фильмы появились
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
estravelby
|
fi-till RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю. Обычно с помощью RSS 2.0 даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дублирую сообщнения рискуя нарватся не при ятности .  , но ответ нужен  Прошу прощения ибо знаю , что повторяюсь  и об этом уже стораз писали , но надо знать срочно , а как то с ходу не нашол Жители Минска имею полное право подовать документы на визу в Гродненском косульстве ? ( нац и шенген ) Просто дурят мне голову доказывая обратное  Никто не подскажет .... у всех эмоции после сегодняшней регистрации ? БЛДЖАД , что никто ответить не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске обслуживает всех жителей Беларуси, кроме Брестской и Гродненской областей, которые обязаны обращаться в консульские представительства в Бресте и Гродно соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
xonix только там все новости в за 2008 год уже как бы 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
n-svetik на сайте информация давно уже не актуальна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кто 30 марта "сдаваться" идет?! Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:33:39
xonix только там все новости в за 2008 год уже как бы 2012
но факт того. что есть... Остальное к админу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
xonix точнее сказать был)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix а что 30 марта?
я сдаваться иду на визу... Вот интересуюсь, кто истчо  xonix точнее сказать был))) Наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
n-svetikКонсульский отдел Посольства Республики Польша в Минске обслуживает всех жителей Беларуси, кроме Брестской и Гродненской областей, которые обязаны обращаться в консульские представительства в Бресте и Гродно соответственно. Это вы кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо глянуть,когда надо идти деток подавать на визу,а если 30?какие будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
xonix удачи! Надо глянуть,когда надо идти деток подавать на визу,а если 30?какие будут предложения?
отметить подачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
xonix удачи! Я не 1 раз уже... так что все ок будет..., но спасибо какие будут предложения? Поморозиться.... Хотя 30 марта наверное погреться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
доброго всем вечера! Avditoff, с 1.11.2011(если не ошибаюсь) всем жителям страны можно подавать доки в любое консульство РП в РБ по условиям подачи того консульства, куда подаетесь. но бывали случаи, когда наших(гродненских) в Минске неохотно встречали со словами "понаехали тут..." и все же. можно всем и везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кстати,я,когда посл.раз сдавала доки на деток,пришла в 13.00,и,сдала!не 1человека не было,так и в этот раз сделаю.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:16:55 Я думаю,в марте будет тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я тоже сдаваться пошел в 13 в прошлый раз, как парень и забирал доки за 10 минут до окончания выдачи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да, последнее время после 11 часов народа почти нет на подачу....странно, кто-то ведь разбирает все места. это ж какие очередюги были перед НГ....страшно вспомнить. а забрать паспорт с визой вообще было проблемно в смысле того, что реально можно было не забрать в день выдачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне кажется,меньше мест стали давать,щас даты-считай раз в месяц подкидывают)))вот и людей меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
судя по загрузке регистрирующих фирм желающих получить визу море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
судя по загрузке регистрирующих фирм желающих получить визу море.
помогу разгрузить фирмы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
желающих много-мест мало,раньше даты кажд.суб.кидали(пару суббот,было до самого вечера),а теперь,вчера во сколько закончились даты???пару часов?и все?ах да,кому-то может пора свою фирму открыть?
Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:38:48 И меня в фирму,на пол ставки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ольга стелловна!!!! Ручки надо укоротить вам....
Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:41:15 я перестаю ориентироваться на форуме после удаления моих постов вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,че ты там накатал,криминального,мне с тел.не могу глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А,че ты там накатал,криминального,мне с тел.не могу глянуть...
про консульство в Великобритании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|