|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
стелла модер а больше всего флудит во флуде) от жеш а мне в других местах нельзя
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ сдавай полномочия можно везде флудить)))))
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
vladikF
|
стелла модер а больше всего флудит во флуде) от жеш а мне в других местах нельзя ну так я о том же)))) отрываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ не мне низя а то я зазвездюсь я не гордый я могу
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
зазвездюсь это как? сам себе медали будешь выдавать? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
а мне в других местах нельзя а так хочеццо!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ не я буду всем медали вешать я не жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
не, янки мы не пересидим, у него только вечер.... я - спать. всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 меня очень трудно пересидеть я спу мало что бы всю жизнь не проспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я спу мало что бы всю жизнь не проспать кто мало спит,- тот мало живёт,- смотри не прогадай(народная мудрость,- я сам придумал) 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
 не мне больше нравится кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро... а что бы ходить в гости по утрам то нужно мало спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро... хотел бы я посмотреть, как ты там , в америках, ходишь в гости по утрам и , куда тебя нормальные янки в это время суток посылают... смайлы утром СТЕЛЛА расставит
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 нормальность штука относительная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Yri_2 нормальность штука относительная)))) мля, за всю ночь(ваш вечер) впервые согласен... (не считать полит избы) Добавлено: 12 Февраль 2012, 02:52:39
интересно, хто ето:Последний Герой аднака (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Добавлено: 12 Февраль 2012, 03:55:36
ну,скрытых ето понятно, ето за тобой наш КГБ пасёт, ,ну хто тут гость?... ты звал кого? ..я - нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 04:57:01 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
та за мной кгб давно смотрит только все никак не приходят((((( заждался я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
бабуле виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
 Смерть Уитни Хьюстон констатировали врачи в гостинице в Лос-Анджелесе 06:42 12/02/2012 МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи, сообщает в ночь на воскресенье интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях. Ранее сообщалось, что Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье на 49 году жизни. Причина смерти певицы не уточняется. По данным TMZ, сотрудники гостиницы, обнаружившие Хьюстон без сознания в номере, вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск). Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Как пишет TMZ, признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было. "Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15.55 в гостинице Beverly Hilton. В 15.43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут", - заявил представитель местной полиции Марк Роузен (Mark Rosen). Он подтвердил отсутствие признаков насильственной смерти, однако по факту смерти певицы было начато тщательное расследование.
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро)))
Добавлено: 12 Февраль 2012, 11:32:48 А,герой наш то отсыпается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Доброе утро)))
Добавлено: 12 Февраль 2012, 10:32:48 А,герой наш то отсыпается?
доброе....точнее добрый обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
я не спу я за вами наблюдаю Добавлено: 12 Февраль 2012, 12:42:13
спите вы аднака пойду от вас умные весчи читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Кто знает, на форуме есть RSS, а то не могу найти 
|
|
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Чет тихо совсем...что значит выходной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Чет тихо совсем...что значит выходной!
...тем более после вчерашней гонки за датами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кто знает, на форуме есть RSS, а то не могу найти  есть. В левом верхнем углу форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На ульке хорошо,особенно после вчерашнего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
это как сказать у мну окно открыто было чуть не замерз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|