|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ еда это святое аднака 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
yri_2
|
я есть я везде есть ел ем и буду есть людям оставь
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
вопрос на засыпку где можно найти списки награжденных медалькой «За участие в оборонительной войне 1939»
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
yri_2
|
еда это святое аднака мля, ну и понятия же у вас, в Америках... в рамку металоискателя пролазишь? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2а что плохого в еде я есть люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
пришол к вам отрезвляться с утреца подгребай, на пивасик... хотя, с героем можешь вечернего вискаря распечатать не реббята. я хоть и олкаш но сутреца не бухаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Yri_2а что плохого в еде я есть люблю в рамку металоискателя пролазишь?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 я хоть и много ем но я не толстый  мне бы хоть немного веса набрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
не реббята. я хоть и олкаш но сутреца не бухаю тада какой ты олкашш
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне бы хоть немного веса набрать пей пиво со сметаной
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
я хоть и много ем но я не толстый это с вашим - то фаст-фудом
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 уже даже опыт проводился в котором доказано что толстеют не от фастфуда но это не отменяет его вредности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я не толстый энштейна слышал? он сказал, что всё относительно
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ в меня много пива не лезет хотя тут под настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что толстеют не от фастфуда а от чего в Америке глобальные проблемы у населения с весом? даже не лишним,а именно ожирением! Добавлено: 12 Февраль 2012, 02:50:11
в меня много пива не лезет хотя тут под настроение а тут много не надо. стакан пива и полбаночки сметаны 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
пей пиво со сметаной СТЕЛЛА ерунды не посоветует(проверено на ком? на муже?)
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
(проверено на ком? на муже? нет конечно  я мужа любу 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
даже опыт проводился в котором доказано что толстеют не от фастфуда на бегемотах?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
vladikF
|
не реббята. я хоть и олкаш но сутреца не бухаю тада какой ты олкашш эй парень) я олкаш) и это звучит гордо) я на работу прихожу пьяный))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ ща побыстрому обрисую день американца скажем так офисного планктона потому что те кто вкалывает физически очень редко толстый встал ну там всякие приблуды типа оделся помылся и бла бла бла зашел в гараж сел в машину по дороге заехал в какой нить магаз купил кофе (они без этого никак) сел в машину и поехал на работа на работе посидел перелаживая бумажки на обед зашел в кафешку недалеко от работы отобедал на работу опять сидеть конец рабочего дня в машину и домой дома на диван (мало двигаются очень особенно таксисты их как увидишь это полный ппц) не офисный планктон (на своем примере) в 6-6.30 выехали по дороге заехали (не все правда) купили кто кофе кто энергетик ну и какой нить гамбургер приехали на работу и до обеда носишься как обосравшийся (сидеть нету времени) обед заехали купили какой нить мил (набор фастфуда) похавали посидели немного и до часов 6 вечера опять носишься (первое время умираешь так как жара под 40 и тыды)
Добавлено: 12 Февраль 2012, 02:58:55 vladikF не не алкаш вот если на работе то да а так еще учится те на алкаша нуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
нет конечно я мужа любу ай , молодца, жаль плюсы закончились Добавлено: 12 Февраль 2012, 02:01:19
я на работу прихожу пьяный) не гони , олкаши не работают(проверено на себе) 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
vladikF
|
блин ребята все. вы меня убили. теперь я понимаю что я не олкаш. моя жизнь бессмысленна. как жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
vladikF ну как есть к чему стремится например стать алкашом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
моя жизнь бессмысленна. как жить как жить? стать алкашом и доказать это нам 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
yri_2
|
до часов 6 вечера опять носишься (первое время умираешь так как жара под 40 и тыды) ты чё, в африку носишься? 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 нет работа тут такая я помню после первого рабочего дня неделю еле ходил ноги болели ппц а я как бы в Беларуси обычно пешочком да и жил не на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
работа тут такая я помню после первого рабочего дня неделю еле ходил ноги болели да что ты так всё буквально, я вроде и смайлы ставлю.... местами
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
vladikF
|
прикольно. стелла модер а больше всего флудит во флуде) от жеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 у мну просто сегодня неудачный день днем я ваще всех куда подальше посылал  так что голова другим забита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|