|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
n-svetik
|
в каждую следующую регистрацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в каждую следующую регистрацию  целые месяц ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
в каждую Цитата: Gallochka от Сегодня в 01:17:36 следующую регистрацию я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нет, просто каждую субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в каждую Цитата: Gallochka от Сегодня в 01:17:36 следующую регистрацию я только за и я как бы не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в каждую Цитата: Gallochka от Сегодня в 01:17:36 следующую регистрацию я только за и я как бы не против а мужиГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Н@T@Шк@ да ну ничего реальней нет чем дождика в четверг)))
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
Xonix
|
Паша подпись ГОВНО мягко говоря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
xonix согласен "все говно кроме мочи" чье выражение не знаю 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
ИришкаА
|
в каждую Цитата: Gallochka от Сегодня в 01:17:36 следующую регистрацию я только за и я как бы не против а мужиГ? а он бедный из-за моих дат уже сегодня лишился возможности тяпнуть...так что он дважды за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ да ну ничего реальней нет чем дождика в четверг)))
особенно зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Давайте в этот раз соберемся,как WAMP приедит,а потом,после каждой реги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
давайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
давайте давайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
кому бы гадость сделать а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кому бы гадость сделать а никому не сделаешь гадость так ,как сам себе  начинай 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
кому бы гадость сделать а
не надо ни кому....хотя одному форумчанину можно, его итак загнабили уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ себе я уже давно гадостей наделал теперь пора кому то делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.хотя одному форумчанину можно, его итак загнабили уже это кто такой? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
.хотя одному форумчанину можно, его итак загнабили уже это кто такой?  Оль, тише...не в этой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Паша,ты вообще спишь когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Н@T@Шк@ а мне в личку мона
Добавлено: 12 Февраль 2012, 00:54:34 конечно спишь иногда немного но спишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Паша,ты вообще спишь когда-нибудь? не может он спать - он домой хочет
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Yri_2 куда я хочу меня не берут аднака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
куда я хочу меня не берут аднака ты не одинок,брат, аднака
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
куда я хочу меня не берут в космонавты что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|