|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yri_2
|
герой вроде как должен приехать из США? он тока дразнится - он невыездной
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@ после героя мой гениальный ум придумает еще что нить благо у мну хватает почтовых ящиков а полит изба нужна там хорошо там можно модератора достать и тогда за им приедут санитары  Добавлено: 11 Февраль 2012, 22:42:33
о как интересно а почму я не выездной мне так просто интересно
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Главное,чтоб санитары из РБ не выехали за тобой)))
Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:46:00 Чем там занимаетесь?а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
э ну, тебя, брат,понесло - остановись
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@ они за мной давно едут все никак не доедут  я бы и сам рад сдаться не берут 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
Xonix
|
Главное,чтоб санитары из РБ не выехали за тобой)))
Добавлено: 11 Февраль 2012, 23:46:00 Чем там занимаетесь?а?
Играем в покер пьем пиво э ну, тебя, брат,понесло - остановись а ты хто?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну сеня такой день хороший,я тоже деток зарегила,и пивко хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Играем в покер пьем пиво эххх, хорошо вам а меня сегодня супруг глинтвейном отпаевает, после этой регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
а я соседей русскому учу пусть слушают музыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а ты хто?! ну, вот,опять всё сначала
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,я чаем зеленым себя балую,жаль,что сеня не собрались,снять стресс после такой реги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А,я чаем зеленым себя балую,жаль,что сеня не собрались,снять стресс после такой реги)))
собралисььь . ТАКАЯ рега... лучшая что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
глинтвейном кадарка крепленая?  нет вино папа сам делал-вкуснейшее а глинтвей муж из него варил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нормальная рега,аха,кто-то собрался,а кто-то дома сидит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
папа сам делал-вкуснейшее ясно водка + виноград
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,у меня тоже есть вино домашние из ягод ммм вкуснятина,из винограда не люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
из ягод ммм ммм?!  Херасе мавроди до тебя добрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
домашнее вино вкусное.... всегда нравилось отцовское вино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а тут все по старому...флудим, товарищи?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
папа сам делал-вкуснейшее ясно водка + виноград нинада никакой водки, исключительно сахар Добавлено: 12 Февраль 2012, 00:07:19
а что ещё делать в субботу вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
ага  Добавлено: 12 Февраль 2012, 00:08:44
а из каких ягод вино-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 00:05:54 а тут все по старому...флудим, товарищи?! а что ещё делать в субботу вечером? особенно в субботу вечером после дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
особенно в субботу вечером после дат Смеющийся значит с датой определились - в субботу после дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
особенно в субботу вечером после дат Смеющийся значит с датой определились - в субботу после дат  в какую именно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Н@T@Шк@ после дождичка в четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
особенно в субботу вечером после дат Смеющийся значит с датой определились - в субботу после дат  в какую именно  ? следующую регистрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|