|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Последний Герой аднака
|
я тоже поздравляю
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
солнушко
Молодой Гродненец
|
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
о у мну возник вопрос у меня дед служил в польской армии даже воевал с медалем однако ему посол вручил приехал в наше захалустье правда давно было вот можно на карту поляка претендовать (я решил колекцию собрать карточек таких  )
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
ВОПРОС: регенила на нац., в 21 пункте выбрала посещение родственников и прошла както галочка на цель поездки иная...........надеюсь это не грубая ошибка! Как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я здесь,к вечеру м.б.тише будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
ВСЕ ДАТЫ НА ШЕНГЕН ЗАКОНЧИЛИСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
видимо все отмечают уже аднака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Может кто знает когда будут даты на апрель?
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
ШОБ АНЫ ЗАСРАЛИСЬ СО СВОИМ СЕРВЕРОМ УРОДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ВОПРОС: регенила на нац., в 21 пункте выбрала посещение родственников и прошла както галочка на цель поездки иная...........надеюсь это не грубая ошибка! Как Вы думаете?
нет, это не грубая ошибка, всё пройдёт (если других помарок нет) 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
МаруськА@
|
Чет Stеlla@ ПРОпала,надеюсь хоть не на санках катаешься?и,чем там сервер порадовал,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может кто знает когда будут даты на апрель?
в марте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
нет, это не грубая ошибка, всё пройдёт (если других помарок нет)  На мой взгляд все остальное идеально  + за ответ
|
|
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
~MARA~
|
значит, всё ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот теперь похоже на, то, что финиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
после сегоднешнего дня все поедим это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
после сегоднешнего дня все поедим это точно и меня с собой возьмите, а то я только сейчас до завтрака добралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а то я только сейчас до завтрака добралась Смеющийся а я уже и не буду сегодня завтракать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а то я только сейчас до завтрака добралась Смеющийся а я уже и не буду сегодня завтракать нееее....я бы умерла.....я вообще даже чай сегодня не пила, а мне еще дома убирать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
уже пожалела....у меня их нету...у меня частный дом, так что можно хоть концерты устраивать... Даты на Минск тоже разобрали  а я думала это они только у нас так быстро заканчиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
уже пожалела....у меня их нету...у меня частный дом, так что можно хоть концерты устраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
уже пожалела....у меня их нету...у меня частный дом, так что можно хоть концерты устраивать...  хоть у одного человека настроение сегодня хорошее, а то все только огрызаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да, поймала одну-единственную дату и счастлива безмерно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|