|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
все нормально не шуметь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Подскажите!! Анкету заполнила, нажала кнопку "ЗАПИШИТЕ" и сайт виси... анкета зарегистрирована или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
что смешного...........
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
|
XXXXX
|
Service Unavailable 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
до ночи как минимум сидим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
:oесть даты с 14 по 30 марта хром нормально работает, сайт летает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
прикольно... мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
и снова драсти 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ а то  нас живьем не взять
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
МаруськА@
|
и снова драсти  доигрался))) я думала будет Бездельник3,ну ты приколист))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Service Unavailable Уважаю Поляков... Но это ерунда.. Кто сколько анкет напорол?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@ то не я на мне можно изучать так сказать поведение людей у власти аднака то как они все на корню пресекают что не совпадает с их мнением  но ничего я их научу родину любить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ то не я на мне можно изучать так сказать поведение людей у власти аднака то как они все на корню пресекают что не совпадает с их мнением  но ничего я их научу родину любить так ты хоть вернешься когда-нибудь,и имею твоего 1 Бездельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@ своих не бросаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пля, я ни одной  всё висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Service Unavailable Уважаю Поляков... Но это ерунда.. Кто сколько анкет напорол?! мне нужна была одна националка сыну и я её зарегила!!!!!!!!!!  теперь спокойно примусь за уборку квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ не желаете меня усыновить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пля, я ни одной  всё висит а йа 7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ так я ж не прошу сожержать просто усыновить могет дата перепадет  Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:22:19
я ж не за просто так я за сникерс аднака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
дебильная надпись !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
Sancher чаще кнопочку f5 тыкать просто нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
и что это даст
Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:29:24 открыто 5 вкладок постоянно их обновляю, толку 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
ну как а как же "сам не гам и другому не дам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
открыто 5 вкладок постоянно их обновляю, толку 0 Уже да... толк в 1 вкладке только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|