|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
выбило дату.................типа бронируйте,тыцкаю тыцкаю,а оно не прёт !!!!!!!!1в чём дело?
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
о у мну возник вопрос у меня дед служил в польской армии даже воевал с медалем однако ему посол вручил приехал в наше захалустье правда давно было вот можно на карту поляка претендовать (я решил колекцию собрать карточек таких  )
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
МаруськА@
|
о у мну возник вопрос у меня дед служил в польской армии даже воевал с медалем однако ему посол вручил приехал в наше захалустье правда давно было вот можно на карту поляка претендовать (я решил колекцию собрать карточек таких  ) попробуй!тока она тебе нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
МаруськА@ в хозяйстве все пригодитсо зато круто смотрится когда много разных карточек 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ так я ж не прошу сожержать просто усыновить могет дата перепадет националка нужна?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ да не мне пока бы в Беларусь вернутся)))))я просто поддерживаю флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ да не мне пока бы в Беларусь вернутся)))))я просто поддерживаю флуд)))
засранец (ласково потрепала по загривку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancher
|
Ну вот добил этот глючный сервер.!!! Получил дату. Теперь я "не пибездатый" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ я не засранец у мну подгузник есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ я не зас##нец у мну подгузник есть   ;DСЧАСЛИВЧИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Кто может мне растолковать в чем беда? - три раза выбрал дату, при заполнении анкеты выдает в конце ошибку ... не проходят галочки, установленные в пунктах, которые заполнять не надо !
|
|
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Xonix
|
Все всех "родных" зарегистрировал... Можно халтурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто может мне растолковать в чем беда? - три раза выбрал дату, при заполнении анкеты выдает в конце ошибку ... не проходят галочки, установленные в пунктах, которые заполнять не надо !
 у меня такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ я предусмотрительный аднака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня уже палец болит нажимать Ф5, но региться стало существенно легче. 3 анкеты сделала, еще бы папу зарегить и было бы супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
первый раз регистрировалась,но не смогла сохраниться-сайт глючил, а теперь пишет-нельзя потворно с теми же даными что делать?  Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:31:04
рег.номера в конце не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
и хде фсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ я тут выслушивал в личке мудиратора из полит избы  Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:25:10
чцыствую ентот ник слетит быстрей всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ я тут выслушивал в личке мудиратора из полит избы  предположу, много интересной и полезной информации получил!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ я просто на его гениальные мысли незнаю что ответить ты реально нехороший человек или прикидываешься? если ты нехороший человек и не отвечаешь за свои действия, то кто тебе доверил компьютер?
нет слов аднака Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:32:02
эх сколько он еще моих ников выдержит перед тем как его заберут санитары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 даааааа, информация интересная, но НЕполезная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ та какая могет быть полезная информация от человека который в трех кнопках запутался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ та какая могет быть полезная информация от человека который в трех кнопках запутался
вряд ли проблема только в этом чем то вы его обидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ на обиженых болконы падают так что не обижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ на обиженых болконы падают так что не обижайтесь   а я то тут причём!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
~MARA~ а я на вас ничего не говорил чес слово Добавлено: 11 Февраль 2012, 13:51:52
я ваще хороший если мну не обижать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 07:21:14 от WAMP »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|