|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ИришкаА
|
Даты будут-через месяц)))
но в душе то каждый ждет уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Товарищи привет вам... Давайте по детям еще разок... Значит что нужно какие чьи ВАТы для подачи на запуки повторно...?! 1. я у меня есть ваты от телевизора - я с ними и пойду подаваться - нет проблем... 2. жена НЕТУ ВАТов, но сделает до окончания визы - ну вроде нет проблем 3. Ребенок ВАТОВ нету - делать каким чудом?! Выезжать в один день с матерью там оформлять ВАТы (на ребенка аль на жену?!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Товарищи привет вам... Давайте по детям еще разок... Значит что нужно какие чьи ВАТы для подачи на запуки повторно...?! 1. я у меня есть ваты от телевизора - я с ними и пойду подаваться - нет проблем... 2. жена НЕТУ ВАТов, но сделает до окончания визы - ну вроде нет проблем 3. Ребенок ВАТОВ нету - делать каким чудом?! Выезжать в один день с матерью там оформлять ВАТы (на ребенка аль на жену?!) у меня подавалась тетка на визу для дочки, ваты были оформлены на ребенка (11 лет), подавалась 9 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
3. Ребенок ВАТОВ нету - делать каким чудом?! Выезжать в один день с матерью там оформлять ВАТы (на ребенка аль на жену?!) ребенка надо вывозить обязательно.чтоб печать в паспорте совпадала с числом в ВАТАх узнавала лично для себя. а подача в один день?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
нет желания 2 ВАТов оформлять... эх ну да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
нет желания 2 ВАТов оформлять... эх ну да ладно....
я думаю без этого не обойдешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Давайте по детям еще разок... моя дочка через школу открывает...уже третья виза.... последнюю на 2 года открыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Давайте по детям еще разок... моя дочка через школу открывает...уже третья виза.... последнюю на 2 года открыли... невнимательно читаешь! Млин консулят стабильнее работает. чем форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
а у мну медалька есть скоро еще одну дадут 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
estravelby
|
Последний Герой аднака поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
gerfost спасибо 
|
|
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а у мну медалька есть скоро еще одну дадут так у тебя их 2 уже давно. это типа 3 будет? в кого же ты переродишься? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а у мну медалька есть скоро еще одну дадут так у тебя их 2 уже давно. это типа 3 будет? в кого же ты переродишься?  в феникса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ пока не придумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
stella@ это все происходит спонтанно как бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|
и снова драсти  мне интересно кого быстрей санитары заберут 
|
|
|
|
|
|
и все равно я тут
|
|
|
|
Xonix
|
Пашко 10 минут маил пользуй для регистраций... дабы не засирать нормальные ящики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|
xonix та я яндекс юзаю там хватает адресов  но енто тоже круто
|
|
|
|
|
|
и все равно я тут
|
|
|
|
Xonix
|
так то рега нужна.... и тп.. а тут чик и вот мыло тебе... получил код активировал профиль и забыл..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|
xonix ну у мну там было мыло уже давно а к ему дается куча адресов))) ya.ru yandex.ru .com .by и тыды
|
|
|
|
|
|
и все равно я тут
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мистер Х, привет наш новый старый герой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мистер Х а вы хто?  представтесь народу  а мне кто-нибудь может объяснить за что ему столько карточек дают?! Я может тоже хочу?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|
stella@ неа низя  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:10:55 Н@T@Шк@драсти
|
|
|
|
|
|
и все равно я тут
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я может тоже хочу?! ну сейчас оформим  тебе сколько насыпать? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за что ему столько карточек дают?! Я может тоже хочу?! наверное матом ругается в других темах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Х
Новенький
|