|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
сколько в них чего...?! вообще все зависит от марки авто. это первое люксы- световой поток. установит муж сам если могет.Но лучше доверить профи не....установит он сам....все эти Н7 6000К я знаю..мне прост овсе что нашла то Корея то Китай попадает....как-то не верю, что они хорошие из Кореи могут Так откуда такие познания ксенона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Н@T@Шк@ так что за машина?от этого плясать надо
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
*РОМАШЕЧКА* так я один лечу как бы 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чтобы комапания была! это ты типа намекаешь что готова встретить его?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ так что за машина?от этого плясать надо
по линеечке не поняла еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ ваще корея и китай норм товары делает но и стоят они намана а ширпотреб он и в африке ширпотреб
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по линеечке не поняла еще? еслиб ты видела что показывает мне форум. все вопросы отпали б Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:53:58
но и стоят они намана а ширпотреб он и в африке ширпотреб воть
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ваще корея и китай норм товары делает но и стоят они намана а ширпотреб он и в африке ширпотреб
так что мне брать Корейский ксенон?! и он у меня гореть будет не 2 дня? по цене с немецким разница в 13 руб. 15 коп. и 7 днях доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
оооо это опера у меня глючит  открыла в мазиле-все ок 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
stella@ ну так конкретно какой совет?! Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:58:31
оооо это опера у меня глючит  открыла в мазиле-все ок  у меня в хроме, грузит как на консуляте в даты....может тоже в мазиле попробывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по цене с немецким разница в 13 руб. 15 коп. и 7 днях доставки какая цена то?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@из-за разницы в 5 уе смвсла нет имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
по цене с немецким разница в 13 руб. 15 коп. и 7 днях доставки какая цена то? 65 и 184 руб. 10 коп. Н@T@Шк@из-за разницы в 5 уе смвсла нет имхо
если брать немецкий, то я на 23 февраля не успеваю, а мне надо успеть!!! вот поэтому и парюсь с этой кореей весь день, уже столько отзывов на всяких форумах начиталась  Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:03:37
вообще пишут что проди нормально и мне как бы год гарантии дают на Корею...только боюсь что я его через 2 дня потеряю и не найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ ща скину ссылку в личку мот там люди покупали ксенон Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:07:16
усе будут вопросы спрашувай чем смогу помогу Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:07:52
ф машинах баран а вот что где купить и как качество (не в польше) подсказать могу  Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:11:04
кста мона там спросить про фирму которую предложили Вам отошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ ща скину ссылку в личку мот там люди покупали ксенон Добавлено: 15 Февраль 2012, 20:07:16
усе будут вопросы спрашувай чем смогу помогу Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:07:52
ф машинах баран а вот что где купить и как качество (не в польше) подсказать могу  Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:11:04
кста мона там спросить про фирму которую предложили Вам отошло уже пришло...  что-то я там вообще разобраться не могу, но за ночь чувствую все пойму и буду спецом в ксеноне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
всем снова привет!!!
привет и тебе привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не спим?! подскажи лучше Наташке с ксенонами. а то она точно спать не будет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
не спим?! подскажи лучше Наташке к ксенонами. а то она точно спать не будет  хорош издеваться, я уже почти во всем разобралась!!! Но от помощи не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
хорош издеваться, даже не думала  прости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пущай НАТАШКА поможет мне разобраться с антифризом...  просто я сегодня за вечер только с ксеноном разобралась.... антифриз - это такая хрень которая заливается в радиатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ поспрашайте что и как там людди толковые скажут когда и что паламалась еси что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спокойной ночи,всем хороших и сладких снов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Пущай НАТАШКА поможет мне разобраться с антифризом. А че с ним -то разбиратся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Спокойной ночи,всем хороших и сладких снов)))
какие ночи? с ксеноном давай разбираться 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
Пущай НАТАШКА поможет мне разобраться с антифризом. А че с ним -то разбиратся?  ну сколько мне надо в мой говномобиль?! ит какого ты знаешь?! вот и я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|