wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бездельник-2
|
вот так всегда ну ничво ничво я всем еще припомню съеденные без мну сасиски 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МаруськА@
|
хочу вкусненькое)))ммм...а ниче нет....... 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@там на предыдущей странице раздают кафетки
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@там на предыдущей странице раздают кафетки
кафетки не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
ну тогда не знаю даже а я пойду се колы вишневой налью попробую как она
Добавлено: 07 Февраль 2012, 00:49:16 галость кола вишневая фу
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 00:49:16 от Бездельник-2 »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это же кола такая вредная)))надо чай зеленый пить)))
Добавлено: 07 Февраль 2012, 01:02:01 Дрыхните уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хорошо хоть мне с телефона не видно,что там за ням ням,а то наверное слюной бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
жить тоже вредно от жизни умирают
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да я сама колу люблю,еще бы виски,лед,лимон-и жизнь хорошая штука!млять,я же точно не усну)))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я же точно не усну))) а если б ты видела картинку  боюсь даже представить,чтоб с тобой было 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ не я както боша вино иль пиво люблю вот возьмешь так бокальчик муската сигаретку ммм
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что?искусственное дыхание бы понадобилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я вот все люблю)))но не со всеми пить люблю)))и вино и белое,и красное,и домашнее свое на ягодах ммм такая вкуснятина,и пиво,и даже иногда водку пью,короче,щас сделают вывод-что я пьянь!
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ладно,буду спатки,всем хороших снов,и поменьше дурных мыслей в голове)))
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
спок
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
не все я думаю что спать вредно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Всем привет)))
привет 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
People, I need help!!! Может у кого есть знакомые страховщики(оценщики) в Белгосстрах или Белнефтестрах??? Плиз, в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|