wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ куда уж подробнее 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
молочные адназначна  а вес чем больше тем лучше я все съем 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МаруськА@
|
молочные адназначна  а вес чем больше тем лучше я все съем  чет в личке пусто)))
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ а что там должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
вот так дожились уже в интернете варуют 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мне тут опять новости про даты рассказали...сказали что даты будут 18, но не все а только половина (правда даты на 1-31 марта, но не все), а потом вроди 3го марта (если это суббота конечно) остальные тоже на март, а потом 17 будут на апрель и опять половина ну и т.д....Правда может это опять сплетни, но именно этот чел мне говорил еще до выхода газеты, что дату будут 11 или 18 февраля и в эту субботу 100% не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 23:09:01 от Н@T@Шк@ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот так дожились уже в интернете варуют  тода выслать ганца  может с квалбасой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
время покажет
хорошо бы оно показало до субботы,чтоб не караулить...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
время покажет
хорошо бы оно показало до субботы,чтоб не караулить... вот и я про тоже... Добавлено: 06 Февраль 2012, 23:08:29
А,где все)))
на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
А,где все)))
на время смотрят))) Н@T@Шк@ нам остается только надеяться и ждать
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
мне тут опять новости про даты рассказали...сказали что даты будут 18, но не все а только половина (правда даты на 1-31 марта, но не все), а потом вроди 3го марта (если это суббота конечно) остальные тоже на март, а потом 17 будут на апрель и опять половина ну и т.д....Правда может это опять сплетни, но именно этот чел мне говорил еще до выхода газеты, что дату будут 11 или 18 февраля и в эту субботу 100% не будет...
было бы здорово со стороны поляков располовинить месяц, а то слишком по-дурацки сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
было бы здорово со стороны поляков располовинить месяц, а то слишком по-дурацки сейчас смотря с какой стороны посмотреть, сидеть 2 раза в месяц тоже не хочется, за то есть лишняя надежда... 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
было бы здорово со стороны поляков располовинить месяц, а то слишком по-дурацки сейчас смотря с какой стороны посмотреть, сидеть 2 раза в месяц тоже не хочется, за то есть лишняя надежда...  вообще раз на то пошло то каждую неделю было само то
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вообще раз на то пошло то каждую неделю было само то раз на то пошло, то каждый день по 2 раза и желательно на месяц и желательно что бы каждый день новый месяц начинался  Добавлено: 06 Февраль 2012, 23:40:31
все народ....я спать, мой день флуда закончился, вот бы завтра еще денечек....Стелл, а?? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот бы завтра еще денечек....Стелл, а?? почему опять меня?  найдите себе другую жертву 
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
вот бы завтра еще денечек....Стелл, а?? почему опять меня?  найдите себе другую жертву  вот любять тебя))) что мужской пол...что женский)))
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
что то вы сдали позиции без меня однако
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а у нас красивая страничка 77  Добавлено: 07 Февраль 2012, 00:07:08
что то вы сдали позиции без меня однако так мы это....сосиски едим 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
 вот так всегда ну и бебе пойду тогда что нить тоже зажую вкусное
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
сасиски уплетают без миня так что я тоже все буду уплетать адин только придумаю што
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
не люблю сладкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|