|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
People, I need help!!! Может у кого есть знакомые страховщики(оценщики) в Белгосстрах или Белнефтестрах  Плиз, в личку. зачем  У меня девочка в группе в какой-то страховой организации работает, только не знаю точно в какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Всем привет!:-*
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
Отличный чат... каг дила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
холодно на работе
акваланг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
холодно на работе акваланг спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
зачем У меня девочка в группе в какой-то страховой организации работает, только не знаю точно в какой! Меня сегодня задели нехило: Белгосстрах - я страховала авто, Белнефтехим - авто виновника ДТП, я могу обратиться в любую из этих страховых компаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Просто сообщение о холоде на работе без знаков препинания смотрится, как акваланг  Добавлено: 07 Февраль 2012, 13:26:18
зачем У меня девочка в группе в какой-то страховой организации работает, только не знаю точно в какой! Меня сегодня задели нехило: Белгосстрах - я страховала авто, Белнефтехим - авто виновника ДТП, я могу обратиться в любую из этих страховых компаний. ты обращаешься в компанию ВИНОВНИКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
зачем У меня девочка в группе в какой-то страховой организации работает, только не знаю точно в какой!Меня сегодня задели нехило: Белгосстрах - я страховала авто, Белнефтехим - авто виновника ДТП, я могу обратиться в любую из этих страховых компаний.ты обращаешься в компанию ВИНОВНИКА это естественно-платит виноватый-только в каско заплатит страховщик т.е.вам в белнефтехим
|
|
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
|
_volna_
|
это естественно-платит виноватый-только в каско заплатит страховщик т.е.вам в белнефтехим В ГАИ сказали, что могу в любую. Звонила в Белгосстрах, сказали, что могу к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это естественно-платит виноватый-только в каско заплатит страховщик т.е.вам в белнефтехим В ГАИ сказали, что могу в любую. Звонила в Белгосстрах, сказали, что могу к ним  у нас меняется все раз в 2 дня... так, что может быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
ну а посоветуйте, в сторону какой хоть склониться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну а посоветуйте, в сторону какой хоть склониться  коэффициенты одинаковые везде.. Так, что зависит от ОСМОТРЩИКА.... На замену напишет или на ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Спасибо, теперь все более менее стало понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
они приветы раздали и ушли редиски 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
нужно в полит избу идти идколухов погонять пусть включают думалку а то совсем атрофировалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нужно в полит избу идти идколухов погонять пусть включают думалку а то совсем атрофировалась
ну да-и снова получить картку от модера))))  удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
МаруськА@ в полит изюе модератор это тоже самое что любовь все слышали но никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ в полит изюе модератор это тоже самое что любовь все слышали но никто не видел  ааа...боиться может чего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
снова коты... давайте собак что ли... от них не так воняет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
снова коты... давайте собак что ли... от них не так воняет..  ну конечно,собаки еще те вонючки  )))фу псиной воняет,а вот кошаков-я люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
снова коты... давайте собак что ли... от них не так воняет..  может на белок перейдем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|