wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бездельник-2
|
нинада я Беларус  а вы инасранцы
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вы приколисты))) я под столом))) смотрю щас Званный ужин по РЕнтв там такие сиси у тети 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Званный ужин по РЕнтв такого прикольного я еще не видела Званого ужина
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@плохо печатцится Т у мну нету русских букаф 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ в черном ноуте они будут неочень смотрется))))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в черном ноуте они будут неочень смотрется)))) вот ещё
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
Званный ужин по РЕнтв такого прикольного я еще не видела Званого ужина ну...я тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
В иностранцах, наверное, самая флудилистая флудилка всего форума, пару дней пропустишь, фиг найдешь где в последний раз был, да что там пару дней, пару часов )))) Наташка, голос за Вас отдала, правда пришлось пару страниц искать о чем тут все говорят и где голосовать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ИришкаА
|
Наташка, голос за Вас отдала, правда пришлось пару страниц искать о чем тут все говорят и где голосовать)))))))))) Спасибо!!! Я теперь поняла что за Ольга с форума.... По ходу пора ссылку обновлять  Добавлено: 06 Февраль 2012, 20:34:14
старались))))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
_volna_записывайте номер последней прочитанной страницы - не будет проблем с поиском... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
_volna_
|
Не, я просто отсюда выходить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
да пора бы ссылку сюда кинуть а то я потерял ее  мот и я голосну
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сюда кинуть а то я потерял ее сейчас шапку сделаем  и ссылку повесим 
|
|
|
|
✎
|
|
|
~MARA~
|
_volna_записывайте номер последней прочитанной страницы - не будет проблем с поиском...  конспект мелким почерком 
|
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
и я голосну мужик сказал - мужик сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
_volna_ мне да музыка еще долго я исчо мальчик тока 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
_volna_ мне да музыка еще долго я исчо мальчик тока  это не оправдание 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
_volna_ мне да музыка еще долго я исчо мальчик тока  какия мы скромныя  )))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не против конечно, тем боле... в этой теме можно почти все))) Уже 25! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Бездельник-2
|
~MARA~ иногда бывют припадки скромности _volna_ я не оправдываюсь я праву говорю 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну все...Наташа-готовь спиртное)))щас весь Гродненский форум начнет голосовать)))  мальчики не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я могу енто сосисками забрать благодарность 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я могу енто сосисками забрать благодарность  а по подробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
|