wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бездельник-2
|
ятерь тоже знаю имя 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ИришкаА
|
только собралась убрать, а мне уже помогли смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ятерь тоже знаю имя и я  А я еще и знаю, как stella@ выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А я еще и знаю, как stella@ выглядит!  вот так
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
Н@T@Шк@у меня получилось.... без регистрации проголосовать... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@у меня получилось.... без регистрации проголосовать...  это как?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Н@T@Шк@, мой голос 20 (по сердечкам)... Ток это все  ?  Там больше нигде не надо голосовать?
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, мой голос 20 (по сердечкам)... Ток это все  ?  Там больше нигде не надо голосовать? неа...не надо больше нигде....н можешь за других по голосовать если очень хочется?!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это как? сам не понял.... открылась свадебная фотка - я нажал на сердечко - сразу стало больше на 1.... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не, не хочется, я проголосовала и вышла 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
это как? сам не понял.... открылась свадебная фотка - я нажал на сердечко - сразу стало больше на 1....  они потом убираются... Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:43:58
не, не хочется, я проголосовала и вышла  чего  Там всего то человек 190 ну или около того 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ)))) как ни зайду-вы здесь 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
работа зло ладна пойду дальше на форумчан смотреть в контакте проголосовавших 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МаруськА@
|
работа зло ладна пойду дальше на форумчан смотреть в контакте проголосовавших  а...ну ради такого и я так уж и быть-зарегируюсь,чтоб всех в лицо знать 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ меня не узнаете  я не голосовал и в кантакте фотак нету  и ваще их нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ можно сказать я приведение 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я приведение Каспер?  так не честно  всех увидел,а сам спрятался
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Пойду знакомиться с народом в лайки НАТАШКИ  Добавлено: 06 Февраль 2012, 17:15:39 Валентина Семенович - ну получается, что ---Валентина---
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ я не прячусь у меня нет возможности показаться  да и люд жалко увидят с зелеными волосами у их же обильное пеновыделение будет еще захлебнутсо пеной страшна
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Галочка проскочила.... Алла Рукосуева - Кто такая признавайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
тошно не я адназначна
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Галочка проскочила.... Алла Рукосуева - Кто такая признавайтесь?
вот так))) на всеообщее обозрение 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
блин нечаяно не туда нажал  думаю никто не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вот все себе увлажнитель воздуха выбираю,сынулька так носом сопит ночью,из-за сухого воздуха,пользуется кто,и если да,то каким)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ольга Ал((((ева (А*****ина) Стелла... драсти и вам Добавлено: [time]Mon Feb 6 16:24:34 2012[/time]
я вот все себе увлажнитель воздуха выбираю,сынулька так носом сопит ночью,из-за сухого воздуха,пользуется кто,и если да,то каким)))
аденоиды выдергивать не пробовали?!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ольга Ал((((ева (А*****ина) Стелла... драсти и вам
всех щас озвучат)))