wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бездельник-2
|
молчать низя а кто соседей доводить будет?
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а кто соседей доводить будет? доводить будем молча
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
спать вредно говорят
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я фильм буду смотреть по оНт)))давно хотела...посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
она его уже смотрит и не отвлекается
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
фильм называтся Братья
Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, а от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство.
|
|
|
|
✎
|
|
|
estravelby
|
я смотрел его,
а я сейчас смотрю РЭД
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Маруська ушла в загул  я тоже наши люблю)))фильмы
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а я спанч боба сматрю  спанч боб рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
фильм называтся Братья
Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, а от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство.
посмотрела,интересный,но грустный 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
посмотрела,интересный,но грустный тоже смотрели, интересный фильм
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
не правильные фильмы вы смотрите аднака
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не правильные фильмы вы смотрите аднака да мы и сами не особо правильные  Добавлено: 06 Февраль 2012, 02:37:51
прикольно форум глючит я написала в Сегодня в 02:35:46 » а цитата из будущего  Цитата: Бездельник-2 от Сегодня в 03:29:16
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
вот у их еще машина времени есть а ани ей не делютса(((((
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я сейчас смотрю РЭД это с брюсом уилисом? классный фильм
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
грустный фильм был)) всем добрый день))) и не замерзать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
еще и ветер холодный))) хорошо,что я дома сижу(еще 2 года балдеть),а не работаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а я в конкурс какой-то записалась, еще и мужа втянула, в какой конкурс? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
а я в конкурс какой-то записалась, еще и мужа втянула, в какой конкурс?  лучшая пара Гродно....только мы там уже проиграли...там есть 1616 голосов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|