wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
всем спокойной ночки)))
Лучше конечно неспокойной... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Бездельник-2
|
не спокойная ночь обеспечена человек почитал полит избу)))))
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МаруськА@
|
всем спокойной ночки)))
Лучше конечно неспокойной...  а чего так)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
всем спокойной ночки)))
Лучше конечно неспокойной...  а чего так))) Ну эта... ну потому что 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
Доброе у тро. Ну то, как? Спокойно или не очень прошла ночька?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Доброе у тро. Ну то, как? Спокойно или не очень прошла ночька?
все тихо!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
аха,все дрыхнут видно,после субботки))) 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Когда,морозы эти закончатся,ааа  надоело дома сидеть с детьми)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Когда,морозы эти закончатся позвоните...закажите....оплатите... 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ дома корошо камары не кусают мухи не летают
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
WAMP это как в ДМБ «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
слыхал что жители бреста гоняют уже раз в 3 дня, кто нить слыхал что нить подобное?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ладно,чет сеня все тихие такие)))  голова там не у кого не болит,а 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
редтскт я в 5 утра встал что бы пафлудить а тут 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я в 5 утра встал что бы пафлудить а тут а у нас в 5 все спят 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
я в 5 утра встал что бы пафлудить а тут а у нас в 5 все спят  Ни Фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
WAMP флуд наше все stella@ хорошо вам аднака
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну вы тут и на флудили....один вечер не было 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
эта еще мала тока разминка была 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.один вечер не было хммм мы вчера тихонько себя вели  а за прогулы выкладываешь нам тут сегодня интересные картинки 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
Не надо прогуливать! а за прогулы сразу наказание.... сегодня интересные картинки а интересные это какие? Добавлено: [time]Sun Feb 5 14:21:46 2012[/time]
смотрите какая классная картинка  картинка №2 - Новая игра (первая была "Как словить дату") "найди свою машину первым 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ №2 КЛАССССССС  ну я старалась....а первая что плохая? Мне аж есть захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,че темку то не прикрыли)))соседнюю  будемс ждать,когда приедит
|
|