wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
А,че темку то не прикрыли)))соседнюю  будемс ждать,когда приедит это типа у нас 2 недели на обсуждение куда и когда пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,че темку то не прикрыли)))соседнюю  будемс ждать,когда приедит это типа у нас 2 недели на обсуждение куда и когда пойдем  аха,все злачные заведения переберем))) 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Kirilltravykyril
|
Здравствуйте.
Есть такой вопрос: прошел слух, что можно провезти два телевизора, один раз задекларировать как "жк-телевизор", а в другой раз как "плазму".
Таким образом можно за год (и даже за не длительный отрезок времени) притащить два телевизора.
Себе, и родственнику без визы, естественно. Тут не о контрабанде речь)
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
вот так стоило мне уехать ненадолго как тему закрыли 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
~MARA~
|
вот так стоило мне уехать ненадолго как тему закрыли  здесь "отрывайся" 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ИришкаА
|
я вот думаю: я уже искупила вину за вчерашний пропущенный вечер или еще картинки?  Кстати всем большущее спасибо за плюсики и за А че... и парочка из снега ниче такая... 
|
|
|
|
|
|
|
krevedko2012
|
Здравствуйте.
Есть такой вопрос: прошел слух, что можно провезти два телевизора, один раз задекларировать как "жк-телевизор", а в другой раз как "плазму".
Таким образом можно за год (и даже за не длительный отрезок времени) притащить два телевизора.
Себе, и родственнику без визы, естественно. Тут не о контрабанде речь)
 по твоей логике вообще то можно три телевизора провезти, ты забыл про трубку нельзя, т.к. зависит не от типа экрана
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня вот такой котэночек есть не столько котеночек классный сколько подпись 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня вот такой котэночек есть не столько котеночек классный сколько подпись  эт точно))) молодцы-девченки 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
за такое котенок могет жить на улице 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ уху все так говорят я то знаю что будет просто мне сообщели что в квартиру кошка забежала (несколько дней назад) там в гродно и сволочь все это время гадит где попало для ее купили спецом песок и все такое пожалели не отправили на улицу а она редиска 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а она редиска ну не все такие редиски. некоторые котэ вообще по феншую живут 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Ну раз про котоФ...  Позитивно о жизни... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ гадкие они в общем коты  но иногда можно пощелкать на белом фоне их
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Бездельник-2а вашу кошечку надо на воспитание к этой собачке отдать :- Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:35:38
гадкие они в общем коты как гадкие?  ну вот вам за гадких-принимайте 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Бездельник-2
|
лучше взять хамелеона поставить его на разнацветную бумагу или енто окружить его зеркалами вот енто антидепресант а коты нееее
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
не хамелеоны круче они цвет меняют котэ так не умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
НУ ВЫ И приколисты)))
присоединяйся!!! 
|
|
|