wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
завораживает да?!.... Дат нету..
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
xonix,можно создать роллик на музыко ERA — Ameno, когда идет регистрация, вроде того, что поялвяются модераторы - их фото, что их должны знат в лицо и тут поехало... Можно и нарезать разной музыки - тоже классно получится
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вроде того, что поялвяются модераторы - их фото, что их должны знат в лицо ну ты еще скажи их розыскивает милиция 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
вычёркиваем огласите, пожалуйста, весь список...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
*КАКТУС*поправь Я хз честно говоря что можно придумать... Но на ДРФ надо что то сделать
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Птаха съела скорпион.. а ВЫ заметили что скорпиошка пропала  вот кто виноват 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
их фото, что их должны знат в лицо дык все в контактах и одноклассниках Сегодня праздник у Минчат - сегодня были даты..... А Гродненцы сидят грустяяяяят... грустят, но им до сра....
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
xonix, не травите душу 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У нас такое действо уже было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
все в тему пришел сон.... пора на боковую.. Ну яцеки наКАПЧурили...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ИришкаА
|
а муж? он же ревнивый помню Не.... не так... Натаха мужу все не так расказала... было примерно так... Тут какой то мега супер хакер залез в наш комп на диск Д в папку Фотографии нашел меня и выкинул на форум.... Вот сцуко.... убей его... Ну, а тут я про антивирус что то ляпнул и понеслось ну во первых диск не да...во вторых я не говорила "убей его", может хватит? или еще мол года будем обсуждать где ты мои фотки варуешь!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вроде того, что поялвяются модераторы - их фото, что их должны знат в лицо ну ты еще скажи их розыскивает милиция  меня в этот список не включать  вычёркиваем огласите, пожалуйста, весь список... вот вот...а где список? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в 3 ночи решили созвониться по домофонам.ждите звонка-списки у модераторов мне не позвонили..........  наверное я не в списке......... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в 3 ночи решили созвониться по домофонам.ждите звонка-списки у модераторов мне не позвонили..........  наверное я не в списке.........  и мне никто не звонил  Почему, А   Добавлено: 31 Январь 2012, 10:58:50
вот вот...а где список? это тайна!!!!!!!  вот всю жизнь все в тайнах....Стелла, огласите весь список, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне не позвонили.. еще не время!!!! писали ж что надо НЕОЖИДАННО!!!! наверное я не в списке.. В НЁМ  и мне никто не звонил Почему, А потому же  .Стелла, огласите весь список, пожалуйста! неть!  но могу сказать одно! меня в этот список не включать вот вот...а где список? СПИСОК один  так что определяйся (или там и там,или.....) 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
СПИСОК один так что определяйся (или там и там,или.....) ладно, включайте....все равно фиг дозвонитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
оооо, правильно....у меня соседи тоже часто снежками в окно кидают! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.у меня соседи тоже часто снежками в окно кидают! а мы камнями  (шучу)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gallochka
|
а мы камнями Смеющийся Смеющийся Смеющийся(шучу) а у меня вахтерша
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а у нас верёвка Показывает язык я всегда готова
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
.у меня соседи тоже часто снежками в окно кидают! а мы камнями  (шучу) я так смотрю пора окна укреплять  Добавлено: 31 Январь 2012, 13:02:46
да вы меня найдите сначала! 
|
|
|
|
|
|
|
|