wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Можно, только некоторые личности против глазиков даже.... Не говоря уже о фотках и прочей информации.
я не против фоток и всего прочего...просто не красиво лазить по чужим компикам....И закрыли эту тему. Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
просто не красиво лазить по чужим компикам Вы о чем Наташа?! Я по вашему компику не ползал..!!!! Вас найти проще простого! И Вас я нарыл ВКОНТАКТЕ... Где и на данный момент Вы "висите". Не выдумывайте себе истории про проникновение в ваш компьютер! И практически любого пользователя можно найти... И закрыли эту тему. Ок? Не Ок пока не решим непонятные вопросы.. И пока не перестаните обвинять меня в незаконности (не понятно на на чем вы основываетесь)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
просто не красиво лазить по чужим компикам Вы о чем Наташа?! Я по вашему компику не ползал..!!!! Вас найти проще простого! И Вас я нарыл ВКОНТАКТЕ... Где и на данный момент Вы "висите". Не выдумывайте себе истории про проникновение в ваш компьютер! И практически любого пользователя можно найти... Сколько еще раз повторить про закрыли тему?!  Давай лучше про ролик  Классный получился...Особенно голос возбуждающий...чей  Я ЗА еще один ролик про ветку, только с этим же голосом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я обновил сообщение.. Ролик да ничего.... Я ЗА еще один ролик про ветку Я не против. И что же мне туда воткнуть?! какой материал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
stella@ убедим в надобности? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Накрылось в очередной раз медным тазом? не в 3 ночи решили созвониться по домофонам. ждите звонка-списки у модераторов 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
материал давайте.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я обновил сообщение.. ая-яй...поздно..я раньше ответила! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фотки модераторов у меня есть + НАТАШКА (злюка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Накрылось в очередной раз медным тазом? не в 3 ночи решили созвониться по домофонам. ждите звонка-списки у модераторов  а я  ? Добавлено: 30 Январь 2012, 22:55:11
Фотки модераторов у меня есть + НАТАШКА (злюка)
я добрейшей души человек...хочешь еще скину? а то ты от меня опять глазки да рожки оставишь 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташкавы тоже детектед
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
материал давайте.
так что за голос озвучивает, а?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Клевыйфэцкийхороший
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так что за голос озвучивает, а? ну всё запала  а муж?  он же ревнивый помню
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
Клевыйфэцкийхороший
че  ? Это кому?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а муж? он же ревнивый помню Не.... не так... Натаха мужу все не так расказала... было примерно так... Тут какой то мега супер хакер залез в наш комп на диск Д в папку Фотографии нашел меня и выкинул на форум.... Вот сцуко.... убей его... Ну, а тут я про антивирус что то ляпнул и понеслось
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Накрылось в очередной раз медным тазом? не в 3 ночи решили созвониться по домофонам. ждите звонка-списки у модераторов  У меня частный дом. Звонок не работает. Дразните собаку 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ой не могу с вас! а мы с тебя. мы тя раскусили-вот твоё истинное лицо 
|