wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вы че?! не гоните на майонез!!!! Вы идите состав ABC посмотрите и офигейте... и сравните с составом польского.... Ну вы даете... я не гоню.  просто он жирнючий капец  Вы идите состав ABC посмотрите и офигейте.. согласна тут 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
он жирнючий капец в этом весь смак
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
СолнцеЯ
|
сложности перевода  Добавлено: 29 Январь 2012, 19:44:39
Жри майонез я сказал.... он ФкУУУУУснЫЫЫЫй!  Добавлено: 29 Январь 2012, 20:52:34  Кто тут у нас ? Флуд раздела "Иностранцы, поиск родственников" О ЖИРНОМ И ВКУСНОМ ПОЛЬСКОМ МАЙОНЕЗЕ, ДАТАХ, ОБС и прочей ерунде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Саш, это тебе для нового творческого вдохновения! Действуй! Итак... модераторский состав раздела "Иностранцы, поиск родственников" 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
чего не могу сказать о смайлах... ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я это замучился мутить..
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
xonix, вот только посмотрела видео  Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я это замучился мутить.. ваши труды будут оценены... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да вот жду когда мы соберемся на тяпницу раздела.....
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а вот жду когда мы соберемся на тяпницу раздела.....  я только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
во сколько алконафтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
организовать не проблема наверное... вот вопрос меня самого на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот вопрос меня самого на самом деле.... нормально так, сам предложил и с прынул! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и да и нет... вот я о чем..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тут смысл в том, что надо внезапно... а не собираться за месяц.... Пока эту темку прикроем, но будем иметь ввиду..
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Тут смысл в том, что надо внезапно... а не собираться за месяц.... Пока эту темку прикроем, но будем иметь ввиду..
Вот зачем предлагал тогда  ?  Или не расчитывал, что сток желающих будет?  Обнадежил ток всех... :- Добавлено: 29 Январь 2012, 22:39:51
только не среди недели надо
С каких пор тя это останавливает? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
надо внезапно ага звонок в 3 ночи- Вставай пришел час Х  ;
|
|
|
|
✎
|