wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$erega
|
Цитата: xonix от Сегодня в 23:30:19 надо внезапно ага звонок в 3 ночи- Вставай пришел час Х ; причем звонок в домофон ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Цитата: xonix от Сегодня в 23:30:19 надо внезапно ага звонок в 3 ночи- Вставай пришел час Х ; причем звонок в домофон ...  О ноу... мамадарагайа... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
$erega
|
Цитата: xonix от Сегодня в 23:30:19 надо внезапно ага звонок в 3 ночи- Вставай пришел час Х ; причем звонок в домофон ...  О ноу... мамадарагайа...  ну так это... надо внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
гыг в личку пришло собираться, я думаю, необходимо возле консульства Добавлено: 29 Январь 2012, 22:16:33
тема!!
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
а кто-нить играет в the settlersonline?
|
|
|
|
|
|
|
SHkeT
Молодой Гродненец
|
насчёт изменений о количестве поездак на авто чтонибудь слышно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Минск даты детектед националка и шенген (продублирую Минскую тему..)
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
кому шенген на минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
горькая правда..
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
WAMP все, под столом  горькая правда..
так и есть. Гродненский форум против e-konsulat - просто огонь! кто отправит ссылку на видео в консульство? там у них вроде почта была гдето?  пс идея встречи веткой достойна обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кто отправит ссылку на видео в консульство? Может КП дадут и работу мне датут?!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
кто отправит ссылку на видео в консульство? Может КП дадут и работу мне датут?! Я бы дала  РАБОТУ!  А видео ОГОНЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
маловато просмотров... повторим для тех, кто не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это уже за жирно будет... Вот сутки видосик в теме, а что то ни одного антижелателя пока не появилось... странно как то...
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
красиво и актуально. Достойная работа.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
xonix просим видео такого плана про раздел. оченя оченя просим 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
и что там изобразить?! Дат нет нееееттттт нннеттт!!! как так нет???!!! а как заполнить?!!! ааааа ну а как???!!! прикольно будет..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Дат нет нееееттттт нннеттт!!! как так нет  !!! а как заполнить?!!! ааааа ну а как  !!! прикольно будет.. ну нет конечно  надо подумать. ведь можно интересненько придумать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Можно, только некоторые личности против глазиков даже.... Не говоря уже о фотках и прочей информации.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Можно, только некоторые личности против глазиков даже.. личности шутили  личности исправятся 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
о +1 на воре и шапка горит, но я не про вас Ольга.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ролик - просто супер!!!!!!!!!!  на повестке дня - одна.....регистрация!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|