wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Так начинается... в оппу ваши фотки нет так нет...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так начинается... в оппу ваши фотки нет так нет...
так никто же нет не говорил....просто фотки нормальные  не злись 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
никого не буду упрашивать. Это проект ко ДРФ, а не, что бы вам угодить. Нету у вас идей, ну значит приплыли... А все, что про консулят выдумал все сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пришел в ветку + желающие накидали фоты... Сделал... Вот так, а не упрашивать тут каждого ну дай свое лицо.. ну пж... Если надо каждый из вас почти в соц сети есть и фоток там ваолом и в открытом доступе! Добавлено: 31 Январь 2012, 22:58:32
ну вот....обиделся Теперь прочти все с другой интонацией...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Теперь прочти все с другой интонацией... я вот не поняла с какой...с доброй или со злой.... ладно проехали 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Дельные предложения есть?!
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а не упрашивать тут каждого ну дай свое лицо.. ну пж.. наоборот, переживаю, чтоб хоть мое нашел
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сами дадите.... (фото). Вот поищите красивенные фоты свои и в почту мне...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Все что будет интересно. А там склепаю. ДРФ на носу думайте. У меня идея фотки повыдергивать (с согласия) из веток ИСТИННЫЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ФОРУМА.... ну и т.п. А потом на ДРФ красиво намутить типа вот они наши красавцы..... А в идеале и на проектор кинуть в сам ДРФ .....
КЛАСС!!!!!  [clapping]Ты не просто голова! Ты две головы! Не..., ТРИ! Не.. Ты БАШКА! Ты... Ты БАШКЕНЦИЯ!  Идея улет! Ток знаешь, не всего форума, а нашего раздела! Это будет наша визитная карточка!  Тем более, что его( раздела) представители, будут на ДР ГФ впервые!  ( Ну по крайней мере те, кто собирается, о ком я знаю  ) Собираю список желающих 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Викторович
|
А что ДРФ будет?? Рановато вы обсуждать начали))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ниче не рановато... само то!  Готовь сани летом, а телегу зимой 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
ниче не рановато... само то!  Готовь сани летом, а телегу зимой  а когда хоть он будет это ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ниче не рановато... само то!  Готовь сани летом, а телегу зимой  а когда хоть он будет это ДРФ  Конец марта, -в прошлом году отмечали 25 марта. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а когда хоть он будет это ДРФ а можно где нибудь прочитать как происходит это мероприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
отмечали 25 марта как раз на день рождение моей бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Готовь сани летом Вот моя САНЯ сегодня не завелась.... сцуко проморозился зря только..
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Готовь сани летом Вот моя САНЯ сегодня не завелась.... сцуко проморозился зря только.. и моя.....с буксира только 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как раз на день рождение моей бабушки С бабушкой прийдешь? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Буксировать не стал... и бо можно и выломать все нахрен
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
как раз на день рождение моей бабушки С бабушкой прийдешь?  нееееееееее  с бабушкой не пойду!!! Пусть дома тортик юбилейный ест!!!!!!!!11  Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:45:07
Буксировать не стал... и бо можно и выломать все нахрен
ну мне больше повезло, вроди все целое....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну мне больше повезло, вроди все целое.... именно повезло..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И моя ЛялЯ сеня не завелась)))1 раз)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну мне больше повезло, вроди все целое.... именно повезло.. ну не буду больше....не буду!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а может лучше в Польше-в загородном Доме))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|