wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
я передам бабуле, что у нее пати намечается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
у нее такого веселого ДР еще никогда не было Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:05:10
главное, что бы на это пати не пришли ее подруги-бабушки...а то будет у нас баба-пати 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Можно и в польше ДР отметить.. а в подарок короб сигарок... Цо пан везешь?! Подарок епрст...
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Можно и в польше ДР отметить.. а в подарок короб сигарок... Цо пан везешь?! Подарок епрст...
как раз будет норма на нас всех  сигарет)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Цо пан везешь?! Подарок епрст... цельник... А кому?! - Вам епрст..... цельник .... ВАМП?!  дзесци слышал..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
И в машине музыка на всю катушку( увеличить громкость, когда таможенник  подойдет ближе  ) с песней в исполнении Гарика Сукачева: " Моя бабушка курит трубку", с наилучшими пожеланиями для именинницы...  Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:15:46
Цо пан везешь?! Подарок епрст... цельник... А кому?! - Вам епрст..... цельник .... ВАМП?!  дзесци слышал.. Я не курУУУ!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
у таможенников синие каски на голове....
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цо пан везешь?! Подарок епрст... цельник... А кому?! - Вам епрст..... цельник .... ВАМП?!  дзесци слышал.. Наши модераторы настолько суровы, что их знают польские цельники в лицо и по никам 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
WAMP
|
в лицо и по никам это как?  Как как? в ЛИЦО и ПО НИКАМ 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я бабушка Наташки? неть  (дедушка) цельник... А кому?! - Вам епрст..... цельник .... ВАМП?! дзесци слышал.. воть(подарок то кому?)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
А они в кабинах оформления сидят на ГФ
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пан почему так долго?! Да подожди ты ЛС пришло надо ответить....
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А даты, кто нибудь мониторит?! С какой периодичностью?!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так можно и не сигареты курить...в день рожд.ГФ)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
можно и нюхать
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно и нюхать а потом даты мониторить  вопрос С какой периодичностью?!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
амфетамины до добра не доведут нет амфетамины до добра не доведут амфетамины до добра не доведут нет амфетамины до добра не доведут амфетамины до добра не доведут нет амфетамины до добра не доведут амфетамины до добра не доведут нет амфетамины до добра не доведут
Утута раггамузыка я прибился читать, Наверно, для того, чтобы смог ты понять Да, это твой лайф, ты в праве выбирать, Куда тебе рулить, твой руль, но ты не должен забывать... ССыль...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
можно и нюхать а потом даты мониторить  вопрос С какой периодичностью?! даты надо "курить" постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я смотри Вы уже накурились....можно никому никуду не ехать...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
я смотри Вы уже накурились....можно никому никуду не ехать...
Не не не.... поедем поедем! 
|
|
|
|
|
|
|
|