wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
А в личке.... до сих пор.... тишина...... Тут навен не ток очки нужны..... отстучусь папазжа, пока занят Очки выбираете  ? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
yri_2
|
Тут навен не ток очки нужны..... на что намёк? клава у меня есть
|
|
|
|
.
|
|
|
МаруськА@
|
Stellaс секс-шопа очки???  еще такие гламурные-розовые официально завтра дети в школу не идут???
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Надевать в дни выброса дат!  Добавлено: [time]Wed Feb 1 18:33:10 2012[/time]
Тут навен не ток очки нужны..... на что намёк? клава у меня есть Такая?( ну чтоб к очкам подходила!  )  так сча модно! И это не из секс-шопа!  Свою... родную отдам... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
yri_2
|
хавайтесь, Админ пришёл!!!
|
|
|
|
.
|
|
|
Xonix
|
так сча модно! У меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У меня такая где прикупили?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
где прикупили? продается только с очками 1 вариант которые 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну, а херли подарили жене такую.... и как на зло сломалась человеческая... вот клацаю по блондинистой... Бывает... Потешка...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ГЛУБОКО ошибаешьсЯ!!!!! ООООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ неудобная конченная клавиатура...ОЧЕЕЕНЬЬЬ!!!!! Но я привык... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зато Фсе пАнятнА я тоже такую хочу.... а то пишу, как слепой....буковки постирались.... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
куплю себе другую у поляков... Эту к стене прибью...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Лан ребятки сегодня без меня флудите... пошел я у БирлоГу..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till поменяйся с xonix он же на стену прибивать собрался.... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
он же на стену прибивать собрался.... так его надо опередить. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
так его надо опередить. уже поздно... ушёл наверное прибивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так? появится - сам расскажет.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну, а херли подарили жене такую.... и как на зло сломалась человеческая... вот клацаю по блондинистой... Бывает... Потешка... аааааа...я тоже такую клаву хотела когда-то, правда мне никто не подогнал....так по своей черненькой и челкаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ну, а херли подарили жене такую.... и как на зло сломалась человеческая... вот клацаю по блондинистой... Бывает... Потешка... аааааа...я тоже такую клаву хотела когда-то, правда мне никто не подогнал....так по своей черненькой и челкаю!!! В центре видела...магазин не помню, можете поинтересоваться есть ли в продаже, ну или, как вариант, на форуме поискать в общем разделе, создав темку "Куплю ВОТ ТАКУЮ клавиатуру"  А в первом сообщении фото, можете взять то, что я выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
где прикупили? продается только с очками 1 вариант которые  секс шопп рулит))) клава шла к очкам в подарок,или очки к клаве,признавайтесь))) что там за акция была 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
клава шла к очкам в подарок,или очки к клаве,признавайтесь))) нет. там к клаве и очкам отдельный подарок 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|