wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
Что за подколы? Сегодня звонил сказали уже я точно выиграл 1500000 так что хоть не зря еду
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
Супчик, когда сходка по этому поводу? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7up4uk1988
|
Супчик, когда сходка по этому поводу?  \ Город Минск 13 числа 18.15 канал Беларусь 1
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Xonix
|
Супчик. Если привет не передашь - можешь назад даже не ехать!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
поднимут табличку "хлопать" - будете хлопать... только не увлекайся  и не топай 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
Посмотрим что да как конечно когда жил в Москве в Останкино не попал, хоть тут повезло посмотреть как да что
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Посмотрим что да как конечно когда жил в Москве в Останкино не попал, хоть тут повезло посмотреть как да что
расскажешь потом, как там в той Беларуси, которую по телевизору показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, юрок. уже меньше, чем в начале, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ребятушки! Может кто сегодня (13.04) с утра в Белосток поедет? Крайне срочно возникла необходимость девочку на закупы отправить, а я не знаю куда в такое время обратиться... на маршрутку наверное все уже занято  за денюжку конечно  до 2 часов ночи пишите в ЛС или звоните
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ребятушки! Может кто сегодня (13.04) с утра в Белосток поедет? Крайне срочно возникла необходимость девочку на закупы отправить, а я не знаю куда в такое время обратиться... на маршрутку наверное все уже занято  за денюжку конечно  до 2 часов ночи пишите в ЛС или звоните лилит позвони в автовокзал там маршруты есть утром рано и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит позвони в автовокзал там маршруты есть утром рано и дешевле А они только до вокзала, или тож по ашанам-галереям возят?  Девочка- минчанка, в белосток первый раз, фиг же разберется там сама 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лилитка, зайди в тему очереди и расслабься . Граница забита автобусами, бусами. Движения никакого. Кто-то отписался, что всю ночь стояли, плюнули и вернулись домой. Твоя минчанка чеканется с непривычки ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Суп, ну, что слышно? Тебя уже выгнали? Когда ты паспорт гражданина РФ предъявил?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Суп, ну, что слышно? Тебя уже выгнали? Когда ты паспорт гражданина РФ предъявил?!
Все ок! Все прошло на высшем уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ничерта не выиграл... все ясно..
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ничерта не выиграл... все ясно.. Как это не чего 1300000
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
звонил сказали уже я точно выиграл 1500000 1300000 и там обманывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
звонил сказали уже я точно выиграл 1500000 1300000 и там обманывают?  нет просто приехало много народу аж 28 человек. так что просто не повезло. может кто найдет где выпуск вчерашний , а то не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 ты и в правду думаешь, что кто то записывает эти чудо программы?!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 ты и в правду думаешь, что кто то записывает эти чудо программы?!
не вижу не чего плохого в этом
|
|
|
|
|
|
|
|