wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Так что там со сходкой?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
А кто собирается сходиться?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты не хочешь нас увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
~MARA~
|
надо! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ага пренепременно! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
7up4uk1988
|
Для тебя все что хочешь. Главное ваша поддержка
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Я надеюсь на это и если выиграю бриллианты с меня простава
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
не забудь рекламку дать в прямом эфире 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не забудь рекламку дать в прямом эфире  Я уже рисую транспарант
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а как же рега - 100500анкет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Супчик, мы с Ксоней любим брэндюк))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
субботу БТ Ваше лото еду выигрывать бриллианты в космос когда летишь?
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
а как же рега - 100500анкет вот сижу жду думаю рега 20 будет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а как же рега - 100500анкет вот сижу жду думаю рега 20 будет шило на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я надеюсь на это и если выиграю бриллианты с меня простава чур мне колечко с бриллиантом... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Я надеюсь на это и если выиграю бриллианты с меня простава чур мне колечко с бриллиантом...  Уж замуж невтерпеж? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
уже 12,5 лет там... 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
так ждать в субботу дат или нет, как думаете. хотелось-бы в белосток в субботу
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
езжай мы ж тебя не держим
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
езжай мы ж тебя не держим меньше народу, больше вероятность ))) Добавлено: [time]Tue Apr 9 11:57:50 2013[/time]
Очень часто белорусы, оформив визы на основании приглашений с далеких от приграничья регионов, никогда не доезжают до тех городов и сел. Рассчитывая, судя по всему, что польская сторона это не проверит и при очередном паспортном оформлении на границе не задержит". Пипец.  МОя родзина живет в 15 минутах езды до Познани. То есть через всю Польску почти под немецкой границей. Моя мама получает визу по приглашению. Так что её арестуют, если она туда не поедет? Охринеть, а в Белостоке типа нельзя встретиться с родственниками..  Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Добавлено: 09 Апрель 2013, 11:57:50 Цитата: fi-till от Сегодня в 12:43:33 http://news.Тут/society/343086.htmlЦитировать Очень часто белорусы, оформив визы на основании приглашений с далеких от приграничья регионов, никогда не доезжают до тех городов и сел. Рассчитывая, судя по всему, что польская сторона это не проверит и при очередном паспортном оформлении на границе не задержит". Пипец. Веселый МОя родзина живет в 15 минутах езды до Познани. То есть через всю Польску почти под немецкой границей. Моя мама получает визу по приглашению. Так что её арестуют, если она туда не поедет? Охринеть, а в Белостоке типа нельзя встретиться с родственниками.. В замешательстве Рот на замке Бред какой-то... Вопросы возникнут в случае нецелового использования визы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 09 Апрель 2013, 10:57:50 Цитата: fi-till от Сегодня в 12:43:33 http://news.Тут/society/343086.htmlЦитировать Очень часто белорусы, оформив визы на основании приглашений с далеких от приграничья регионов, никогда не доезжают до тех городов и сел. Рассчитывая, судя по всему, что польская сторона это не проверит и при очередном паспортном оформлении на границе не задержит". Пипец. Веселый МОя родзина живет в 15 минутах езды до Познани. То есть через всю Польску почти под немецкой границей. Моя мама получает визу по приглашению. Так что её арестуют, если она туда не поедет? Охринеть, а в Белостоке типа нельзя встретиться с родственниками.. В замешательстве Рот на замке Бред какой-то... Вопросы возникнут в случае нецелового использования визы. так это и есть нецелевое использование визы.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Пипец. Веселый МОя родзина живет в 15 минутах езды до Познани. То есть через всю Польску почти под немецкой границей. Моя мама получает визу по приглашению. Так что её арестуют, если она туда не поедет? Охринеть, а в Белостоке типа нельзя встретиться с родственниками.. В замешательстве Рот на замке Бред какой-то... во-во, аннулируют визу и еще могут штраф дать погранцы, за нецелевое использование визы...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пипец. Веселый МОя родзина живет в 15 минутах езды до Познани. То есть через всю Польску почти под немецкой границей. Моя мама получает визу по приглашению. Так что её арестуют, если она туда не поедет? Охринеть, а в Белостоке типа нельзя встретиться с родственниками.. В замешательстве Рот на замке Бред какой-то... во-во, аннулируют визу и еще могут штраф дать погранцы, за нецелевое использование визы... Чуйка моя говорит, что ой что то скоро будет больно всем Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:25:39
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на май будут доступны с 20.04.2013 г. с 12 часов. уРа можно спокойно ехать В Минск гульнуть ну а потом набирать народ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
http://million.by/news/genkonsul-belarusi-v-belostoke-kuplennye-shengenskie-vizy-mogut-obernutsya-arestom-3122/Генконсул Беларуси в Белостоке: купленные шенгенские визы могут обернуться арестом Ведь, предоставив в диппредставительстве Республики Польша документы для оформления визы, например, с целью трудоустройства, можно получить только так называемую трудовую визу и посещать соседнюю страну с иными целями на основании такой визы запрещено. То есть за покупками с такой визой ехать нельзя. То же касается частных или деловых приглашений: здесь следовало бы обращать внимание на географическое расположение приглашаемого лица. Очень часто белорусы, оформив визы на основании приглашений с далеких от приграничья регионов, никогда не доезжают до тех городов и сел. Рассчитывая, судя по всему, что польская сторона это не проверит и при очередном паспортном оформлении на границе не задержит». на сколько у нас распространено аннулирование виз? если приглос с Западной Польши - сидеть там 3 дня, чтоб казалось. что доехал до родни?  тока вычитала, а вы уже во всю обсуждаете это дело.... ну и бред... Добавлено: 09 Апрель 2013, 18:07:36
Пипец. Веселый МОя родзина живет в 15 минутах езды до Познани. То есть через всю Польску почти под немецкой границей. Моя мама получает визу по приглашению. Так что её арестуют, если она туда не поедет? Охринеть, а в Белостоке типа нельзя встретиться с родственниками.. В замешательстве Рот на замке Бред какой-то... а если едешь по приглосу с Западной части страны, может взять у родни в Белостоке, что к ним тоже ездишь  или к каждой родне новую визу делать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|